Samsung Multifunktionsgerät SL-K3250-K3300, MultiXpress Farblaser-Multifunktionsgerät SL-X3220-X3280 - Verbrauchsmaterialien, Zubehör und Wartungsteile

Verfügbare Verbrauchsmaterialien

Bei Erreichen des Endes ihrer Lebensdauer können die folgenden Typen von Verbrauchsmaterialien für den Drucker bestellt werden.
Hinweis:
Die Lebensdauer der Tonerkartusche kann je nach verwendeten Optionen und Auftragsmodus unterschiedlich sein.
  Vorsicht:
Neue Tonerkartuschen oder andere Verbrauchsmaterialien müssen in demselben Land wie der verwendete Drucker gekauft werden. Andernfalls sind die neuen Tonerkartuschen oder anderen Verbrauchsmaterialien nicht mit dem Drucker kompatibel, da die Beschaffenheit der Tonerkartuschen und anderen Verbrauchsmaterialien je nach geltenden Bestimmungen im jeweiligen Land unterschiedlich ist.
Typ
Modell
Durchschnittliche Reichweite
Teilename
Tonerkartusche
Serie X322x, X328xa
Durchschnittliche Reichweite der schwarzen Kartusche (kontinuierlich): Ca. 20.000 Standardseiten
CLT-K804S (Schwarz)
Durchschnittliche Reichweite der farbigen Kartusche (kontinuierlich): Ca. 15.000 Standardseiten (Zyan, Magenta, Gelb)
CLT-C804S (Zyan)
CLT-M804S (Magenta)
CLT-Y804S (Gelb)
Serie K325x, K330xb
Durchschnittliche Reichweite der schwarzen Kartusche (kontinuierlich): Ca. 25.000 Standardseiten
MLT-D704S (Schwarz)
Bildeinheit
Serie X322x, X328x
Ca. 50.000 Seiten
CLT-R804
Serie K325x, K330x
Ca. 100.000 Seiten
MLT-R704
Resttonerbehälter
Serie X322x, X328x
Ca. 33.700 Seiten
CLT-W808
Serie K325x, K330x
Ca. 100.000 Seiten
MLT-W708
a. Angabe der Reichweite für Seiten mit 5 % Tonerdeckung.
b. Angabe der Reichweite für Seiten mit 6 % Tonerdeckung.

Verfügbares Zubehör

Zubehör kann erworben und installiert werden, um die Leistung und Kapazität des Druckers zu steigern.
Hinweis:
Wenn die Installationsanleitung für das optionale Zubehörteil keine Informationen zum Installieren im Druckermodell enthält, suchen Sie nach dem Druckermodell, um Informationen zum Installieren des Zubehörteils zu erhalten.
Abbildung : Zubehöroptionen
Nummer
Zubehör
Funktion
Teilename
1
Fax-Kit
Das Fax-Kit ermöglicht die Verwendung des Druckers als Faxgerät.
CLX-FAX160
2
FDI-Kit (Foreign Device Interface, Fremdgeräteschnittstelle)
Diese Karte wird im Drucker installiert und ermöglicht den Anschluss von Geräten von Drittherstellern, z. B. eines Münzgeräts oder Kartenlesegeräts. Damit kann der Drucker für bezahlte Druckaufträge verwendet werden.
CLX-KIT10F
3
Wireless, NFC-Kit
Um das Wireless/NFC-Kit zu erwerben, wenden Sie sich an den Händler oder Einzelhändler, bei dem der Drucker gekauft wurde. Nur autorisierte Serviceanbieter, Händler oder Einzelhändler sind zur Installation des Wireless/NFC-Kits berechtigt.
SL-NWE001X
4
Massenspeichergerät (Festplatte)a
Durch dieses Festplatten-Kit kann der Drucker vielseitig verwendet werden.
SCX-HDK471
5
Doppelter Kassetteneinzug
Wenn häufig Probleme mit der Papierzufuhr auftreten, kann ein zusätzliches Fach angebracht werden. Das optionale Fach kann bis zu 1.040 Blatt aufnehmen. Dokumente mit verschiedenen Formaten und auf unterschiedlichen Druckmaterialien können aus dem Fach gedruckt werden.
SL-PFP502D
6
Unterschrank
Der Drucker kann auf dem ergonomisch entworfenen Unterschrank platziert werden, wodurch der Drucker bequem zu erreichen ist. Außerdem kann der Unterschrank bei Bedarf ganz einfach mithilfe der Räder verschoben werden und es kann sonstiges Material, wie z. B. Papier, im Schrank gelagert werden.
SL-DSK502T
7
Finisherb
Mit diesem Finisher können Ausdrucke sortiert, gruppiert und geheftet werden.
SL-FIN501L
8
Locher-Kitc
Mit diesem Kit können die Ausdrucke zum Abheften gelocht werden.
SL-HPU501x
9
Heftklammermagazinc
3 x 5.000 Heftklammern pro Paket, maximales Heften einer Dicke von 50 Blatt mit einer Heftposition.
SCX-STP000
10
Auftragstrennung
Die Auftragstrennung ermöglicht das Sortieren der Ausdrucke.
SL-JSP500S
a. Nur Serie K325x, K330x.
b. Nur Serie K330x, X328x.
c. Dieses Zubehör ist nur verfügbar, wenn der optionale Finisher installiert ist.

Verfügbare Wartungsteile

Tauschen Sie die Wartungsteile in bestimmten Intervallen aus, um einen optimalen Zustand des Druckers sicherzustellen und Probleme mit der Druckqualität und der Papierzufuhr aufgrund verschlissener Teile zu vermeiden. Wartungsteile sind hauptsächlich Walzen, Bänder und Beläge. Die Nutzungsdauer und Ersatzteile können jedoch je nach Modell unterschiedlich sein. Der Austausch von Wartungsteilen darf nur von dem autorisierten Serviceanbieter, Händler oder Einzelhändler vorgenommen werden, bei dem der Drucker erworben wurde. Um Wartungsteile zu erwerben, wenden Sie sich an den Einzelhändler, bei dem der Drucker erworben wurde. Das Programm Samsung-Druckerstatus informiert über die Nutzungsdauer von Wartungsteilen. Diese wird auch auf der Benutzeroberfläche angezeigt, falls der Drucker eine Displayanzeige unterstützt. Die Nutzungsdauer ist je Anwendungssoftware, Papiertyp, Papierformat und Komplexität des Druckauftrags verschieden.