• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Multifunktionsgerät SCX-4621 - Einlegen von Vorlagen

Einlegen von Papier zum Kopieren
Die Anweisungen zum Einlegen von Druckmaterialien sind für das Drucken, Faxen und Kopieren gleich.
  Hinweis:
Verwenden Sie zum Kopieren nur Druckmaterialien in den Formaten Letter, A4, Legal, Folio, Executive, B5, A5 oder A6.
Vorbereiten von Vorlagen
Verwenden Sie das Vorlagenglas oder den automatischen Vorlageneinzug (ADF), um eine Vorlage zum Kopieren, Scannen oder Senden eines Fax einzulegen. Bei Verwendung des ADF können pro Auftrag bis zu 30 Dokumente (Bondpapier, 75 g/m2) eingelegt werden. Auf das Vorlagenglas kann immer nur jeweils ein Blatt gelegt werden.
Hinweise zur Verwendung des ADF:
  • Legen Sie keine Dokumente ein, die kleiner als 142 x 148 mm oder größer als 216 x 356 mm mm sind.
  • Legen Sie folgende Dokumenttypen nicht ein:
    • Kohlepapier oder Papier mit Kohle-Rückseite
    • Beschichtetes Papier
    • Florpostpapier oder dünnes Papier
    • Zerknittertes oder faltiges Papier
    • Gewelltes oder gerolltes Papier
    • Zerrissenes Papier
  • Entfernen Sie vor dem Einlegen alle Heft- und Büroklammern von den Dokumenten.
  • Stellen Sie vor dem Einlegen sicher, dass Klebstoff, Tinte oder Korrekturflüssigkeit auf den Dokumenten vollständig getrocknet ist.
  • Legen Sie keine Vorlagen mit unterschiedlichem Format oder Gewicht ein.
  • Legen Sie keine Broschüren, Druckschriften, Folien oder Dokumente mit anderen ungewöhnlichen Eigenschaften ein.
Erstellen von Kopien über das Vorlagenglas
  1. Heben Sie die Vorlagenabdeckung an und und öffnen Sie sie.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung
  2. Legen Sie das Dokument mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas und richten Sie es an der linken oberen Ecke des Glases aus.
    Abbildung : Dokumentausrichtung
      Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass sich keine Dokumente im ADF (automatischer Vorlageneinzug) befinden. Wenn ein Dokument im ADF erkannt wird, hat dieses Vorrang vor dem Dokument auf dem Vorlagenglas.
  3. Schließen Sie die Vorlagenabdeckung.
      Hinweis:
    • Achten Sie beim Schließen der Vorlagenabdeckung darauf, dass Sie sich nicht verletzen.
    • Eine offene Abdeckung während des Kopiervorgangs kann die Kopierqualität beeinträchtigen und zu einem höheren Tonerverbrauch führen.
    • Beim Kopieren einer Seite aus einem Buch oder einer Zeitschrift starten Sie den Kopiervorgang mit geöffneter Abdeckung.
  4. Passen Sie die Kopiereinstellungen, einschließlich Anzahl der Exemplare, Kopiengröße, Helligkeit und Vorlagentyp, mithilfe der Tasten auf dem Bedienfeld an. Zum Löschen der Einstellungen verwenden Sie die Taste für Stopp/Löschen.
  5. Bei Bedarf stehen einige spezielle Kopierfunktionen zur Verfügung, z. B. Poster, Auto Fit (Auto-Anpassung), Clone (Klonen) und ID Card (Ausweis).
  6. Drücken Sie Start, um mit dem Kopieren zu beginnen. Das Display zeigt den Fortschritt des Kopiervorgangs.
      Hinweis:
    • Wenn Sie den Kopierauftrag während des Vorgangs abbrechen möchten, drücken Sie die Taste für Stopp/Löschen. Der Kopiervorgang wird daraufhin gestoppt.
    • Staub auf dem Vorlagenglas kann schwarze Flecken auf dem Ausdruck verursachen. Halten Sie das Vorlagenglas daher stets sauber.
    • Um insbesondere bei farbigen Bildern oder Bildern mit Graustufen optimale Qualität beim Scannen zu erzielen, verwenden Sie das Vorlagenglas.
Erstellen von Kopien über den automatischen Vorlageneinzug
  1. Legen Sie das Dokument mit der bedruckten Seite nach oben in den ADF (automatischer Vorlageneinzug). Es können bis zu 30 Blätter gleichzeitig eingelegt werden. Stellen Sie sicher, dass die Unterseite des Dokumentenstapels mit der Markierung für das Papierformat am Vorlagenfach übereinstimmt.
    Abbildung : Dokument mit bedruckter Seite oben
  2. Passen Sie die Dokumentführungen dem Dokumentformat an.
    Abbildung : Führungsanpassung
  3. Passen Sie die Kopiereinstellungen, einschließlich Anzahl der Exemplare, Kopiengröße, Helligkeit und Vorlagentyp, mithilfe der Tasten auf dem Bedienfeld an. Zum Löschen der Einstellungen verwenden Sie die Taste für Stopp/Löschen.
  4. Bei Bedarf stehen einige spezielle Kopierfunktionen zur Verfügung, z. B. Collate (Sortieren) und 2 or 4 Up (2 oder 4 auf 1).
  5. Drücken Sie Start, um mit dem Kopieren zu beginnen. Das Display zeigt den Fortschritt des Kopiervorgangs.
      Hinweis:
    Staub auf dem Glas des ADF kann schwarze Linien auf dem Ausdruck verursachen. Halten Sie das Vorlagenglas daher stets sauber.