• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress Farblaser-Multifunktionsgerät SL-C480 - Einlegen von Vorlagen

Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp (siehe Vorderansicht).

Vorbereiten von Vorlagen

• Legen Sie kein Papier ein, das kleiner als 142 x 148 mm oder größer als 216 x 356 mm ist.
  • Um Papierstaus, niedrige Druckqualität und eine Beschädigung des Druckers zu vermeiden, legen Sie die folgenden Papiertypen nicht ein:
    • Kohlepapier oder Papier mit Kohle-Rückseite
    • Beschichtetes Papier
    • Florpostpapier oder dünnes Papier
    • Zerknittertes oder faltiges Papier
    • Gewelltes oder gerolltes Papier
    • Zerrissenes Papier
  • Entfernen Sie vor dem Einlegen alle Heft- und Büroklammern von den Dokumenten.
  • Stellen Sie vor dem Einlegen sicher, dass Klebstoff, Tinte oder Korrekturflüssigkeit auf den Dokumenten vollständig getrocknet ist.
  • Legen Sie keine Vorlagen mit unterschiedlichem Format oder Gewicht ein.
  • Legen Sie keine Broschüren, Druckschriften, Folien oder Dokumente mit anderen ungewöhnlichen Eigenschaften ein.

Einlegen von Vorlagen

Verwenden Sie das Vorlagenglas oder den Vorlageneinzug, um eine Vorlage zum Kopieren, Scannen oder Senden eines Fax einzulegen.
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp (siehe Vorderansicht).

Auf dem Vorlagenglas

Sie können Vorlagen auf dem Vorlagenglas kopieren oder scannen. Insbesondere bei farbigen Bildern oder Bildern mit Graustufen können Sie so die optimale Qualität beim Scannen erzielen. Stellen Sie sicher, dass sich keine Vorlagen im Vorlageneinzug befinden. Wenn eine Vorlage im Vorlageneinzug erkannt wird, hat diese Vorrang vor einer Vorlage auf dem Vorlagenglas.
  1. Heben Sie die Scannerabdeckung an und öffnen Sie sie.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung
  2. Legen Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas. Richten Sie die Vorlage an der Ausrichtungsführung an der oberen linken Ecke des Vorlagenglases aus.
    Abbildung : Papierausrichtung
  3. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
Hinweis:
  • Eine offene Scannerabdeckung während des Kopiervorgangs kann die Kopierqualität beeinträchtigen und zu einem höheren Tonerverbrauch führen.
  • Staub auf dem Vorlagenglas kann schwarze Flecken auf dem Ausdruck verursachen. Halten Sie das Vorlagenglas daher stets sauber (siehe Reinigen des Geräts).
  • Beim Kopieren einer Seite aus einem Buch oder Magazin heben Sie die Scannerabdeckung an, bis die Scharniere am Anschlag einrasten, und schließen Sie dann die Abdeckung. Wenn das Buch oder Magazin dicker als 30 mm ist, starten Sie den Kopiervorgang bei geöffneter Abdeckung.
  Vorsicht:
  • Achten Sie darauf, dass Sie das Vorlagenglas nicht zerbrechen. Es besteht Verletzungsgefahr.
  • Legen Sie beim Schließen der Scannerabdeckung nicht die Hände auf das Vorlagenglas. Die Scannerabdeckung kann auf Ihre Hände fallen und Verletzungen verursachen.
  • Schauen Sie beim Kopieren oder Scannen nicht direkt in das Licht im Scanner. Das Licht ist schädlich für die Augen.

Im Vorlageneinzug

1. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen der Vorlagen voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern
  2. Legen Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite nach oben in das Zufuhrfach des Vorlageneinzugs. Stellen Sie sicher, dass die Unterseite des Vorlagenstapels mit der Markierung für das Papierformat am Vorlageneinzugsfach übereinstimmt.
    Abbildung : Einlegen von Papier
  3. Passen Sie die Papierbreitenführungen des Vorlageneinzugs dem Papierformat an.
    Abbildung : Papierführungen
    Hinweis:
    Staub auf dem Glas des Vorlageneinzugs kann schwarze Linien auf dem Ausdruck verursachen. Halten Sie das Vorlagenglas daher stets sauber (siehe Reinigen des Geräts).