• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05638706

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 1040 G4 Notebook - Computer schaltet sich nicht ein, wenn das Netzteil mit USB-C-Anschluss 1 verbunden ist und der Akkuladestand niedriger ist als 1 %

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Aug-2017

Letzte Aktualisierung: : 28-Aug-2017

BESCHREIBUNG
Wenn der Akkuladestand unter 1 % fällt, erkennt der USB-C-Anschluss 1 das Netzteil nicht und der Computer wird folglich nicht eingeschaltet (aber er lädt auf). Der Computer kann über USB-C-Anschluss 0 oder mithilfe des USB-Anschlusses 1 eingeschaltet werden, nachdem der Akkuladestand auf über 2 % gestiegen ist.
Abbildung : USB-C-Anschlüsse 0 und 1
USB-C-Anschlüsse 0 und 1

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP EliteBook 1040 G4 Notebook
LÖSUNG
Warten Sie, bis der Akku auf mindestens 2 % aufgeladen ist (dauert ungefähr 1 Minute), dann kann der Computer mit dem Ladegerät eingeschaltet werden, das mit dem USB-C-Anschluss 1 (oder 0) verbunden ist.
Verbinden Sie das Netzteil mit USB-C-Anschluss 0 und der Computer kann auch dann eingeschaltet werden, wenn der Akkuladestand niedriger ist als 2 %.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05635319

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.