• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05638704

Version: 1

Ratgeber: Verbindung HP USB-C mit USB-A Hub - Geräte werden nach der Aktualisierung des Betriebssystems auf Windows 10 Creators möglicherweise nicht erkannt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Aug-2017

Letzte Aktualisierung: : 28-Aug-2017

BESCHREIBUNG
Einige Geräte können nicht erkannt werden, wenn sie über die HP USB-C mit einem USB-A Hub verbunden sind. Dieses Verhalten tritt nur nach der Aktualisierung auf Windows 10 Creators auf, jedoch nicht bei früheren Versionen von Windows.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
Das Problem kann bei jedem Computer auftreten, wenn die Verbindung von HP USB-C mit einem USB-A Hub mit älteren Firmware verwendet wird.
Hub:
Verbindung HP USB-C mit USB-A Hub
Betriebssysteme:
Update Windows 10 Creators (Version 1703, Build 15063, Redstone 2, RS2)
Teile:
  • Z6A00AA: Verbindung HP USB-C mit USB-A
  • 915050-001: Verbindung HP USB-C mit USB-A
LÖSUNG
Aktualisieren Sie mit dem folgenden Softpaq die Firmware der Dockingstation:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Verbindung HP USB-C mit USB-A Hub Firmware-Update
Version: 1.25
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP USB-C to USB-A Hub

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05635037

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.