DOKUMENT-ID: c05638702

Version: 1

HP EliteBook 820 G3, 840 G3 und 850 G3 Notebooks - NFC-Funktion der TotalID Solution Proximity Smartcard funktioniert nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Aug-2017

Letzte Aktualisierung: : 28-Aug-2017

BESCHREIBUNG
Die NFC-Funktion der TotalID Solution Proximity Smartcard (Näherungssensor) funktioniert nicht. Die Smartcard kann mit der NFC-Funktion nicht erkannt werden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Teile:
  • TotalID Solution Proximity Kartenmodell D24-XTR-NFC-101
Computer:
  • HP EliteBook 820 G3 Notebook
  • HP EliteBook 840 G3 Notebook
  • HP EliteBook 850 G3 Notebook
  • HP ZBook 15U G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Kontaktieren Sie TotalID Solutions, um die Smartcard-Unterstützung für die NFC-Funktion zu konfigurieren und das Problem zu beheben.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05632145

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.