• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Multifunktions-Laserdrucker - Kopierprobleme

Zustand
Lösungsvorschlag
Die Kopien sind zu hell oder zu dunkel.
Passen Sie die Helligkeit in der Kopierfunktion an, um die Hintergründe von Kopien heller oder dunkler zu machen. (Informationen zum Ändern der Einstellungen für jede Kopie oder Ändern der Helligkeit finden Sie im Benutzerhandbuch für Ihren Drucker.)
Auf den Kopien erscheinen Schlieren, Linien, Flecken oder Punkte.
  • Wenn der Fehler an der Vorlage liegt, passen Sie die Helligkeit mithilfe der Kopierfunktion an, um den Hintergrund der Kopien aufzuhellen.
  • Mit Adjust background (Hintergrund anpassen) unter den Kopiereinstellungen wird die Hintergrundfarbe entfernt. (Informationen zum Anpassen des Hintergrunds finden Sie im Benutzerhandbuch für Ihren Drucker.)
  • Weist die Vorlage keine Fehler auf, reinigen Sie die Scan-Einheit (Informationen zum Reinigen der Scan-Einheit finden Sie im Benutzerhandbuch für Ihren Drucker) oder wenden Sie sich an einen Kundendienstmitarbeiter.
Wenn der Fehler nach dem Reinigen des Geräts weiterhin auftritt.
Legen Sie Copy Feature (Kopierfunktion) > Adjust Bkgd. (Hintergrund anpassen) auf Auto (Automatisch) fest. (Informationen finden Sie in der Übersicht über das Menü im Benutzerhandbuch für Ihren Drucker.)
Das Kopierbild ist schief.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Vorlage auf die Glasplatte des Scanners (mit der bedruckten Seite nach unten und an der Führung ausgerichtet) oder in den Vorlageneinzug (mit der bedruckten Seite nach oben) legen.
  • Stellen Sie sicher, dass das Kopierpapier richtig eingelegt ist.
  • Die Übertragungswalze ist möglicherweise verschmutzt. Reinigen Sie das Innere des Druckers. (Informationen zum Reinigen des Druckers finden Sie im Benutzerhandbuch für Ihren Drucker.)
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, muss der Drucker möglicherweise repariert werden. Wenden Sie sich an einen Kundendienstmitarbeiter.
Leere Kopien werden gedruckt.
Stellen Sie sicher, dass Sie die Vorlage auf die Glasplatte des Scanners (mit der bedruckten Seite nach unten) oder in den Vorlageneinzug (mit der bedruckten Seite nach oben) legen.
Wenn das Problem dadurch nicht beseitigt wird, wenden Sie sich an einen Kundendienstmitarbeiter.
Bild reibt sich leicht von der Kopie ab.
  • Ersetzen Sie das Papier im Fach durch Papier aus einer neuen Packung.
  • Lassen Sie in Bereichen mit hoher Luftfeuchtigkeit Papier nicht für einen längeren Zeitraum im Drucker.
Beim Kopieren treten häufig Papierstaus auf.
  • Fächern Sie das Papier auf und drehen Sie es im Fach um. Ersetzen Sie das Papier im Fach durch neues Papier. Überprüfen Sie die Papierführungen und korrigieren Sie sie bei Bedarf.
  • Stellen Sie sicher, dass es sich um Papier des richtigen Typs und Gewichts handelt. (Informationen zu den Spezifikationen von Druckmedien finden Sie im Benutzerhandbuch für Ihren Drucker.)
  • Suchen Sie nach Papier oder Stücken von Papier, die nach der Beseitigung eines Papierstaus im Drucker verblieben sind.
Die Tonerkartusche erzeugt weniger Kopien als erwartet, bevor der Toner aufgebraucht ist.
  • Ihre Originale können Bilder, Farbflächen oder starke Linien enthalten. Vorlagen können z. B. Formulare, Newsletter, Bücher oder andere Dokumente sein, die mehr Toner verbrauchen.
  • Die Scannerabdeckung oder der Vorlageneinzug ist möglicherweise beim Anfertigen von Kopien offen geblieben.
  • Schalten Sie das Gerät ausund anschließend wieder ein.