HP ENVY 6200, 7100 Drucker - Einlegen von Papier, Karten und Umschlägen

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158 und 7164.
Der Drucker kann auf Normal- oder auf Spezialpapier drucken. Legen Sie Normalpapier, Papier im Format US-Legal, individuelle Umschläge oder Postkarten z. B. im Hagaki-Format in den Drucker ein.
  Vorsicht:
Um Probleme beim Drucken zu verhindern, legen Sie nie mehrere Papiersorten gleichzeitig in das Papierfach ein und versuchen Sie nicht, Papier einzulegen, während der Drucker druckt.