• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY 7800 Drucker - Einlegen von Papier, Karten und Umschlägen

Dieses Dokument gilt für HP ENVY Photo 7820, 7830, 7855, 7858 und 7864 All-in-One Drucker.
Der Drucker kann auf Normal- oder auf Spezialpapier drucken. Legen Sie Normalpapier, Papier im Format US-Legal, individuelle Umschläge oder Postkarten z. B. im Hagaki-Format in den Drucker ein.
  Vorsicht:
Um Probleme beim Drucken zu verhindern, legen Sie nie mehrere Papiersorten gleichzeitig in das Papierfach ein und versuchen Sie nicht, Papier einzulegen, während der Drucker druckt.