• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung MultiXpress MFP SL-K2200 - Verbrauchsmaterial, Zubehör und Wartungsteile

Verfügbare Verbrauchsmaterialien

Wenn die Verbrauchsmaterialien aufgebraucht sind, können Sie für Ihr Gerät die folgenden Verbrauchsmaterialien bestellen:
Typ
Durchschnittliche Reichweitea
Teilename
Tonerkartusche
Ca. 6.000 Seitenb
MLT-D707S
Ca. 10.000 Seiten
MLT-D707L
Bildeinheit
Ca. 80.000 Seiten (basierend auf drei durchschnittlichen Seiten im Letter/A4-Format für den Druckauftrag)
MLT-R707
a. Die angegebene Reichweite wurde gemäß BLI 6% ermittelt. Die Anzahl der Seiten kann durch Betriebsumgebung, Druckintervall, Grafiken, Medientyp und Medienformat beeinflusst werden.
b. Nur für China unterstützt.
Hinweis:
Die Lebensdauer der Tonerkartusche kann je nach verwendeter Option, Prozentsatz des Bildbereichs und Auftragsmodus unterschiedlich sein.
  Vorsicht:
Neue Tonerkartuschen oder andere Verbrauchsmaterialien müssen in dem Land gekauft werden, in dem das Gerät erworben wurde. Andernfalls sind die neuen Tonerkartuschen und anderen Verbrauchsmaterialien nicht mit Ihrem Gerät kompatibel, da die Beschaffenheit der Tonerkartuschen und anderen Verbrauchsmaterialien entsprechend der jeweils geltenden Bestimmungen je nach Land unterschiedlich ist.
  Vorsicht:
Samsung empfiehlt, keine nicht von Samsung hergestellten Tonerkartuschen zu verwenden, z. B. nachgefüllte oder überarbeitete Patronen. Samsung kann keine Qualitätsgarantie für Tonerkartuschen übernehmen, die keine Samsung Originaltonerkartuschen sind. Serviceleistungen oder Reparaturen, die infolge der Verwendung von Tonerkartuschen erforderlich werden, die nicht von Samsung stammen, fallen nicht unter die Gerätegarantie.

Verfügbares Zubehör

Es besteht die Möglichkeit, Zubehör zu kaufen und zu installieren, um Leistung und Kapazität des Geräts zu verbessern.
Zubehör
Funktion
Teilename
Optionales Facha
Wenn häufig Probleme mit der Papierversorgung auftreten, kann ein zusätzliches Fach für 520b Blätter installiert werden.
SL-SCF2080
RADFa
Reverse Automatic Document Feeder.
SL-ADF250D
a. Nur K2200ND
b. Normalpapier 80 g/m² (20 lbs. bond)

Verfügbare Wartungsteile

Wenden Sie sich an die Bezugsquelle, bei der das Gerät gekauft wurde, um Wartungsteile zu erwerben. Der Austausch von Wartungsteilen darf nur von einem autorisierten Serviceanbieter, einem Händler oder dem Einzelhändler vorgenommen werden, bei dem Sie das Gerät erworben haben. Die Garantie deckt nicht den Austausch von Wartungsteilen ab, deren durchschnittliche Reichweite erreicht wurde.
Wartungsteile sollten in bestimmten Intervallen ersetzt werden, um Druckqualitäts- und Papiereinzugsprobleme aufgrund von abgenutzten Teilen zu vermeiden(siehe Tabelle unten), damit sich das Gerät stets in einem einwandfreien, betriebsbereiten Zustand befindet. Tauschen Sie die Wartungsteile aus, wenn die Lebensdauer der einzelnen Teile erreicht wurde.
Teile
Durchschnittliche Reichweitea
Übertragungswalze
Ca. 100.000 Seiten
Fixiereinheit
Ca. 100.000 Seiten
ADF-Einzugswalze
Ca. 100.000 Seiten
Einzugswalze für Fach 1
Ca. 100.000 Seiten
Einzugswalze für Fach 2
Ca. 100.000 Seiten
Mehrzweckfachreibungssteg
Ca. 50.000 Seiten
Reibungssteg von Fach 1
Ca. 50.000 Seiten
Reibungssteg von Fach 2
Ca. 50.000 Seiten
Walze des automatischen Vorlageneinzugs (RADF)
Ca. 120.000 Seiten
Gummifläche des automatischen Vorlageneinzugs (RADF)
Ca. 50.000 Seiten
a. Abhängig von Betriebssystem, Rechenleistung, Anwendungssoftware, Verbindungsmethode, Medien, Medienformat und Komplexität der Druckaufträge.