Samsung Multifunktions-Laserdrucker - Installieren eines Scannertreibers unter Windows

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Scannertreiber zu installieren:
  Hinweis:
Laden Sie unbedingt den aktuellen Scannertreiber herunter.
Rufen Sie Software and Drivers (Software und Treiber) auf, um die neuesten Treiber und die neueste Software herunterzuladen, geben Sie Ihr Druckermodell in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf die Registerkarte "Driver (Treiber)", um den neuesten Treiber anzuzeigen. Laden Sie den Scannertreiber herunter, wenn die neueste Version noch nicht heruntergeladen wurde.
  1. Klicken Sie nach dem Herunterladen des neuesten Scannertreibers auf Run (Ausführen), um den Installationsassistenten zu starten.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen The software End User License Agreement (Endbenutzer-Lizenzvertrag für die Software) und Using Enhanced Features and Participating in Printer Usage Information Collection Program (Verwendung erweiterter Funktionen und Teilnahme am Programm zur Erfassung von Informationen zur Druckerverwendung) und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
    Abbildung : Zustimmung für die Installation der Software
  3. Schließen Sie den Drucker über USB an einen PC oder an ein Netzwerk an und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
    Abbildung : Anschließen des Druckers
  4. Wählen Sie abhängig von der jeweiligen Druckerverbindung eine der folgenden Druckerverbindungsoptionen aus und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
    • Direct connection using a USB cable (Direkte Verbindung über ein USB-Kabel): Der Drucker ist über ein USB-Kabel an einen Computer angeschlossen.
    • Network connection (Netzwerkverbindung): Der Drucker ist drahtlos oder kabelgebunden mit einem Router/Zugangspunkt verbunden.
    • Configure the wireless network connection using USB cable (Wireless-Netzwerkverbindung über USB-Kabel konfigurieren): Drucker einrichten, der drahtlos mit einem USB-Kabel verbunden ist.
    Abbildung : Druckerverbindungstyp
  5. Wählen Sie Ihren Drucker in der Liste der verbundenen Drucker aus und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
    Abbildung : Gefundene Drucker
  6. Wählen Sie die erforderliche Installationskomponenten aus und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
    Abbildung : Auswahl der zu installierenden Software
    Während der Installation der Komponenten wird eine Fortschrittsanzeige angezeigt.
    Abbildung : Fortschrittsanzeige während der Softwareinstallation
  7. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Finish (Fertigstellen), um den Assistenten zu schließen.
      Hinweis:
    Aktivieren Sie das Kontrollkästchen On-line Registration (Online-Registrierung), um den Drucker zu registrieren.
    Abbildung : Installationsabschluss