Samsung Multifunktions-Laserdrucker - Konfigurieren von Scanvorgängen an einen Mac-Computer mit Samsung Easy Printer Manager

Vor dem Scannen von einem Drucker an einen Mac-Computer unter OS X müssen Sie die Scan to PC Settings (Einstellungen für Scan an PC) im Samsung Easy Printer Manager konfigurieren.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Scan to PC Settings (Einstellungen für Scan an PC) in Samsung Easy Printer Manager zu konfigurieren:
  1. Vergewissern Sie sich, dass die neuesten Drucker- und Scannertreiber installiert sind.
    Rufen Sie Software and Drivers (Software und Treiber) auf, um die neuesten Drucker- und Scannertreiber herunterzuladen, und geben Sie Ihr Druckermodell in das Textfeld ein, um den jeweiligen Druckertreiber zu finden.
  2. Klicken Sie auf Ihrem Mac-Computer auf das Symbol Samsung Easy Printer Manager im Dock, um die Software zu öffnen.
    Abbildung : Symbol "Easy Printer Manager"
  3. Wählen Sie Ihren Drucker in der Liste auf der linken Seite aus und klicken Sie dann auf das Symbol für den erweiterten Modus.
    Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, wenn sich Samsung Easy Printer Manager im erweiterten Modus befindet.
    Abbildung : Erweiterter Modus
  4. Klicken Sie auf das Symbol Scan to PC Settings (Einstellungen für Scan an PC) oben im Samsung Easy Printer Manager-Fenster.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Enable Scan from Device Panel (Scannen am Gerätebedienfeld aktivieren) und klicken Sie dann auf Save (Speichern).
    Abbildung : Enable Scan from Device Panel (Scannen am Gerätebedienfeld aktivieren)
  6. Wählen Sie für die folgenden Einstellungen auf der Registerkarte Basic (Grundlegend) die jeweils gewünschte Option aus.
    Hinweis:
    Wenn eine der Optionen nicht verfügbar ist oder abgeblendet ist, müssen Sie den Scannertreiber neu installieren. Rufen Sie Software and Drivers (Software und Treiber) auf, um die Druckertreiber herunterzuladen.
    • Scan Settings (Scaneinstellungen)
      • Farbmodus (Color Mode)
      • Resolution (Auflösung)
      • Scan Size (Scanformat)
      • ADF Duplex
        Abbildung : Optionen für "Scan Settings (Scaneinstellungen)"
    • File Settings (Dateieinstellungen)
      • Save To (Speichern unter)
      • Format
        Abbildung : Optionen für "File Settings (Dateieinstellungen)"
    • Actions after Saving (Aktionen nach dem Speichern)
      • None (Keine)
      • E-Mail
      • Open with default application (Mit Standardanwendung öffnen)
      • Notify me when complete (Mich nach Abschluss benachrichtigen)
        Abbildung : Optionen für "Actions after Saving (Aktionen nach dem Speichern)"
  7. Wählen Sie für die folgenden Einstellungen auf der Registerkarte Image (Bild) die jeweils gewünschte Option aus.
    Hinweis:
    Wenn eine der Optionen nicht verfügbar ist oder abgeblendet ist, müssen Sie den Scannertreiber neu installieren. Rufen Sie Software and Drivers (Software und Treiber) auf, um die Druckertreiber herunterzuladen.
    • Image Enhancement (Bildoptimierung)
      • Descreen (Descreening)
      • Fringe Removal (Randbeseitigung)
      • Auto Exposure (Belichtungsautomatik)
      • Auto Color Balance (Autom. Farbbalance)
      • Background Removal (Hintergrundentfernung)
        Abbildung : Optionen für "Image Enhancement (Bildoptimierung)"
    • Image Adjustment (Bildanpassung)
      • Auto Crop (Autom. Zuschneiden)
      • Auto Rotation (Autom. Drehung)
      • Blank Page Detection (Erkennung leerer Seiten)
      • Auto Straighten (Autom. Begradigung)
      • Watermark (Wasserzeichen)
        Abbildung : Optionen für "Image Adjustment (Bildanpassung)"
  8. Klicken Sie nach Auswahl der gewünschten Optionen auf Save (Speichern), um die Scankonfiguration abzuschließen.
  9. Klicken Sie auf das "X" in der rechten oberen Ecke des Fensters, um Samsung Easy Printer Manager zu beenden.