• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Drucken einer Netzwerkkonfigurationsseite

Der Netzwerkkonfigurationsbericht enthält folgende Informationen:
  • Netzwerkschnittstellenkarte
  • IP-Zuweisung
  • IP-Adresse
  • Subnetzmaske
  • Standard-Gateway
  • MAC-Adresse
Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Netzwerkkonfigurationsbericht zu drucken:
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Menütaste, bis System Setup (Systemeinrichtung) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste OK.
  3. Drücken Sie auf dem Steuerkreuz die linke oder rechte Taste, bis Report (Bericht) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste OK.
  4. Drücken Sie auf dem Steuerkreuz die linke oder rechte Taste, bis Network Config. (Netzwerkkonfiguration) oder Network Info. (Netzwerkinformationen) angezeigt wird, und drücken Sie dann OK.
  5. Wählen Sie Yes (Ja) aus und drücken Sie dann auf OK um die Seite zu drucken.