• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Ändern der IP-Informationen eines Druckers mit Samsung Set IP unter Windows

Im Lieferumfang von netzwerkfähigen Samsung Druckern befindet sich eine CD mit Dienstprogrammen für Samsung Netzwerkdrucker. Legen Sie die CD vor Verwendung des Druckers in Ihren PC ein und installieren Sie dann alle auf der CD enthaltenen Programme. Falls Sie die CD nicht finden können oder die CD nicht verfügbar ist, können Sie Software and Driver Downloads (Software- und Treiberdownloads) aufrufen, um die auf der CD enthaltenen Dienstprogramme für Samsung Netzwerkdrucker für Ihr Druckermodell herunterzuladen.
Falls Easy Printer Manager installiert ist, können Sie Set IP auch aufrufen, indem Sie am unteren Rand der Anzeige auf Set IP (IP festlegen) klicken, wenn sich Easy Printer Manager im erweiterten Modus befindet.
Abbildung : Auswahl von Set IP in Easy Print Manager
Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihren Drucker mit der Software Set IP auf der CD im Lieferumfang des Druckers einzurichten:
  1. Öffnen Sie das Programm Set IP. Das Programm durchsucht das Netzwerk und listet alle gefundenen Samsung Drucker auf. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker eingeschaltet ist, mit dem Netzwerk verbunden ist und sich im gleichen IP-Adressbereich wie Ihr Router befindet, wenn der Drucker nicht in der Liste angezeigt wird.
    Abbildung : Set IP-Liste der im Netzwerk verfügbaren Drucker
  2. Markieren Sie den Drucker, die, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Manual Setting (Manuelle Einstellung).
    Abbildung : Auswahl des gewünschten Druckers und Klicken auf "Manual Setting (Manuelle Einstellung)"
  3. Geben Sie die MAC-Adresse des Druckers (auf der Netzwerkkonfigurationsseite zu finden) und die gewünschten IP-Informationen in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie dann auf Apply (Übernehmen).
    Hinweis:
    Anweisungen zum Drucken einer Netzwerkkonfigurationsseite finden Sie in Ihrem Benutzerhandbuch.
    Abbildung : Eingeben der IP-Informationen für Ihren Drucker
  4. Klicken Sie auf Exit (Beenden), um die Set IP-Software zu schließen.