HP ENVY 7100, 7800 Drucker - Bedienfeldfunktionen

Dieses Dokument gilt für HP ENVY Photo 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 und 7864 All-in-One Drucker.
Das Bedienfeld umfasst Tasten, Symbole und einen Touchscreen, mit denen Sie Druckoptionen auswählen können.

Schaltflächen und LEDs des Bedienfelds

Greifen Sie auf dem Bedienfeld auf die Schaltfläche „Start“ zu, überprüfen Sie die Wireless-Konnektivität und öffnen Sie die Hilfemenüs.
Abbildung : Tasten, Symbole und LEDs des Bedienfelds
Beispiel für Schaltflächen, Symbole und LEDs auf dem Bedienfeld
1. Netzschalter: Schaltet den Drucker ein und aus.
2. Zurück-Taste: Dient zum Zurückkehren zum vorherigen Bildschirm.
3. Hilfe-Schaltfläche: Öffnet das Hilfemenü für den aktuellen Vorgang.
4. Startschaltfläche: Das Bedienfeld kehrt zum Startbildschirm zurück.
5. Touchscreen-Display: Tippen Sie auf den Bildschirm, um Menüoptionen auszuwählen, oder wischen Sie mit dem Finger über das Display, um durch die Menüelemente zu blättern.
6. Wireless Status-LED: Zeigt den Status der Wireless-Verbindung des Druckers an. Eine dauerhaft leuchtende blaue LED weist darauf hin, dass eine Wireless-Verbindung hergestellt ist und Sie drahtlos drucken können. Wenn die Wireless-Funktion deaktiviert ist, leuchtet die Wireless-LED nicht und der Bildschirm Wireless-Übersicht zeigt Wireless aus an.

Bedienfeldmenü

Tippen Sie auf das Bedienfeld, um Druck-, Fax-, Kopier- und Scan- oder App-Optionen im Hauptmenü auszuwählen. Wischen Sie mit Ihrem Finger quer über das Display, um durch die Verknüpfungen zu blättern, oder nach unten, um das Dashboard zu öffnen.
Hinweis:
Fax-, Ethernet- und USB-Funktionen stehen nur bei der HP ENVY Photo 7800 Druckerserie zur Verfügung.
Abbildung : Bedienfeldmenüs
Beispiel für Menüs auf der Bedienfeldanzeige
1. Einrichten: Zeigt den Einrichtungsbildschirm an, über den Sie Einstellungen, die Netzwerkeinrichtung, Wi-Fi Direct, die Faxeinrichtung und Wartungseinstellungen ändern und Berichte drucken können.
2. / Symbol Wireless/Ethernet: Das Symbol Wireless öffnet das Menü Wireless-Übersicht, in dem Sie den Wireless-Status überprüfen und Wireless-Einstellungen ändern können. Sie können einen Wireless-Netzwerk-Testbericht drucken, um Netzwerkverbindungsprobleme zu diagnostizieren. Wenn keine Netzwerkverbindung vorhanden ist, wird das Symbol Wireless standardmäßig angezeigt.
3. HP ePrint-Symbol: Öffnet das Menü Web-Diensteübersicht, in dem Sie Statusdetails zu ePrint überprüfen, Einstellungen für ePrint ändern oder eine Informationsseite für Web-Dienste drucken können.
4. Symbol Wi-Fi Direct: Öffnet das Menü Wi-Fi Direct, in dem Sie Wireless Direct Printing aktivieren oder deaktivieren und den Namen und das Kennwort von Wi-Fi Direct anzeigen können.
5. Tinten-Symbol: Zeigt die geschätzten Tintenfüllstände für jede Tintenpatrone an. Das Symbol zeigt ein Warnsymbol an, wenn der Tintenfüllstand den erwarteten Mindestwert unterschreitet.
6. Faxstatus-Symbol: Öffnet Statusinformationen für die Funktion „Autom. Antwort“, Faxprotokolle und die Faxlautstärke.
7. Eco-Symbol: Öffnet das Menü Eco, in dem Sie einige der Umweltfunktionen des Druckers konfigurieren können.
8. USB: Zeigt Optionen zum Drucken von oder Scannen an ein USB-Gerät an.
Dieses Symbol wird nur angezeigt, wenn ein USB-Gerät verbunden ist.
9. Kopieren: Hier können Sie Optionen für das Kopieren von Dokumenten, Fotos oder IDs anzeigen und Kopiereinstellungen ändern.
10. Scannen: Zeigt Optionen für das Scannen an einen Computer oder eine E-Mail an.
11. Foto: Zeigt Optionen für das Drucken von Fotos von einer Speicherkarte oder einem USB-Speichergerät an:
12. Faxen: Hier können Sie die Optionen für das schnelle Senden von Faxen anzeigen oder die Faxeinstellungen ändern.
13. Apps: Zeigt heruntergeladene Druck-Apps an.