Drucker der Modellreihe HP ENVY 6200 - Scannen über das Bedienfeld

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252 und 6255.
In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie ein Foto oder ein Dokument über das Bedienfeld des Druckers an den Computer oder in eine E-Mail scannen.
Um vom Drucker aus zu scannen, stellen Sie sicher, dass die HP-Druckersoftware auf dem Computer installiert ist, legen Sie die Medien in den Scanner ein und drücken Sie dann die Taste "Scannen" auf dem vorderen Bedienfeld.
Schritt 1: Einlegen des Fotos oder des Dokuments
Legen Sie das Objekt auf das Scannerglas.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Legen Sie das Original mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas und richten Sie es an den Führungen um das Glas herum aus. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Positionieren des Originals mit der bedruckten Seite nach unten auf dem Scannerglas
    Positionieren des Originals mit der bedruckten Seite nach unten auf dem Scannerglas
Schritt 2: Scannen des Dokuments oder des Fotos
Scannen Sie das Dokument oder das Foto und speichern Sie den Scan dann mit einer von mehreren Optionen.
  Hinweis:
Um einige Scanfunktionen zu aktivieren, müssen Sie die Einstellungen und die Optionen in der Druckersoftware konfigurieren, bevor Sie über das Bedienfeld scannen.
  1. Tippen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf Scannen und dann auf den Namen des Computers, auf dem Sie den Scan speichern möchten.
  2. Wählen Sie eine Scanoption aus, die dem zu scannenden Dokument oder Foto entspricht.
    Scanoption
    Beschreibung
    Als PDF speichern
    Verwenden Sie diese Einstellung, um Textdokumente zu scannen, die Sie nicht in einem Textverarbeitungsprogramm bearbeiten können.
    Als JPEG speichern
    Verwenden Sie diese Einstellung, um Fotos und Bilder zu scannen.
    Als PDF per E-Mail senden
    Verwenden Sie diese Option, um ein nicht bearbeitbares gescanntes PDF-Textdokument automatisch an eine E-Mail anzuhängen, die mit einem lokalen E-Mail-Client erstellt wird.
      Hinweis:
    Als PDF per E-Mail senden funktioniert nur mit einem lokalen E-Mail-Client. Diese Option funktioniert bei webbasierten E-Mail-Diensten (Google Mail, Yahoo Mail, Hotmail) nur dann, wenn sie über einen lokalen E-Mail-Client konfiguriert werden.
    Als JPEG per E-Mail senden
    Verwenden Sie diese Option, um eine JPEG-Datei automatisch an eine E-Mail anzuhängen, die mit einem lokalen E-Mail-Client erstellt wird.
      Hinweis:
    Als JPEG per E-Mail senden funktioniert nur mit einem lokalen E-Mail-Client. Diese Option funktioniert bei webbasierten E-Mail-Diensten (Google Mail, Yahoo Mail, Hotmail) nur dann, wenn sie über einen lokalen E-Mail-Client konfiguriert werden.
    Mehrfachscan
    Verwenden Sie diese Einstellung, um ein benutzerdefiniertes Scanprofil zu erstellen, das Sie häufig verwenden. Sie können Einstellungen in der HP-Software ändern.
  3. Tippen Sie auf OK.
    Der Drucker scannt das Dokument oder das Bild und speichert es dann an dem in den Einstellungen angegebenen Ziel.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen zu Scanoptionen und Anforderungen.