• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05623267

Version: 1

HP ProBook X360 11 G1 EE Notebooks - Bei der Aktualisierung des BIOS von 1.06 auf 1.09 wird die Meldung angezeigt, dass die Produktinformationen ungültig sind

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Aug-2017

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2017

BESCHREIBUNG
Die Meldung „Produktinformationen sind ungültig“ wird nach dem Versuch angezeigt, das BIOS von der Version 1.06 auf 1.09 zu aktualisieren. Das Aktualisieren von BIOS 1.06 auf 1.09 wird nicht unterstützt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP ProBook X360 11 G1 EE Notebook Serie
LÖSUNG
Umgehen Sie das Problem mit folgenden Schritten.
WICHTIG: Aktualisieren Sie nicht direkt vom BIOS 1.06 auf 1.09.
  1. Entpacken Sie das Image (führen Sie das erste Computer-Setup durch).
  2. Aktualisieren Sie das BIOS von 1.06 auf 1.08.
  3. Aktualisieren des BIOS auf 1.09.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 01.06
Revision: A
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 01.08
Revision: A
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 01.09
Revision: A

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05609993

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.