DOKUMENT-ID: c05623265

Version: 1

Ratgeber: HP Business Desktops und Workstations - Meldung 90D-Systemtemperatur wird während POST angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Aug-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Dec-2017

BESCHREIBUNG
Zeitweise wird während POST die folgende Meldung angezeigt, nachdem der Computer ausgeschaltet oder normal neu gestartet wurde:
POST-Fehler
Systemtemperatur
90D-Systemtemperatur
Das System-BIOS hat erkannt, dass Ihr Gerät zuvor ausgeschaltet wurde, um ein Überhitzen zu verhindern. Ein Überhitzen kann auftreten, wenn die Lüftungsöffnungen blockiert sind oder die Betriebstemperatur die Systemanforderungen überschreitet. Sobald das Problem behoben ist, kehrt das Gerät in den normalen Betrieb zurück.
Mit Eingabeaufforderung halten
Die Meldung wird irrtümlicherweise angezeigt und kann einfach ignoriert werden, sofern sich der Computer nicht selbst ausgeschaltet hat.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC
  • HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC
  • HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC
  • HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC
  • HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC
  • HP EliteDesk 800 G2 Tower PC
  • HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC
  • HP EliteDesk 800 G3 Tower PC
  • HP EliteOne 800 G2 23 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G2 23 Zoll All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G3 23,8 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G3 23,8 Zoll All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC
  • HP ProDesk 400 G3 Microtower PC
  • HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC
  • HP ProDesk 400 G4 Microtower PC
  • HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC
  • HP ProDesk 480 G3 Microtower PC
  • HP ProDesk 480 G4 Microtower PC
  • HP ProDesk 498 G3 Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC
  • HP ProDesk 600 G2 Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC
  • HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC
  • HP ProDesk 600 G3 Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (mit PCI-Steckplatz)
  • HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC
  • HP ProDesk 680 G3 Microtower PC
  • HP ProOne 400 G2 20 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 400 G2 20 Zoll All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP ProOne 400 G3 20 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 400 G3 20 Zoll All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP ProOne 440 G3 23,8 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 480 G2 20 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 600 G2 21,5 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 600 G2 21,5 Zoll All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP ProOne 600 G3 21,5 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP RP9 G1 Retail System Modell 9015
  • HP RP9 G1 Retail System Modell 9018
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, indem Sie das BIOS auf die unten aufgeführte Version (oder höher) aktualisieren:
HP EliteDesk 800 G3 Microtower/SFF
2.06
ProDesk 600 G3 Microtower PC
2.06
ProDesk 480/400 G4 Microtower PC
2.06
ProDesk 600 G3 SFF
2.06
ProDesk 400 G4 SFF
2.06
EliteOne 800 G3 AIO
2.06
ProOne 600 G3 AIO
2.08
ProOne 400 G3 AIO
2.07
EliteDesk 800 G3 Desktop Mini PC
2.07
ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC
2.07
ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC
2.07
HP Elite Slice and Slice for Meeting Rooms
2.08
EliteDesk 800 G2 TWR/SFF
2.22
ProDesk 600 G2 MT/SFF
2.22
EliteOne 800 G2-All-in-One-PC
2.22
ProOne 600 G2-All-in-One-PC
2.2
EliteDesk 800 G2 DM
2.26
ProDesk 600 G2-Desktop-Mini-PC
2.21
HP RP9 G1 Retail-System
2.13
HP Z240 Workstation
1.63
HP Z2 Mini G3-Workstation
1.63
HINWEIS: Möglicherweise sind weitere Versionen verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 440 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 440 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05606404

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.