DOKUMENT-ID: c05623263

Version: 1

HP Notebooks und Desktop Commercial PCs - Es kann bis zu 4 Minuten dauern, bis die Geräte im Ordner „Geräte und Drucker" angezeigt werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Aug-2017

Letzte Aktualisierung: : 06-Oct-2017

BESCHREIBUNG
Es kann bis zu 4 Minuten dauern, bis die Geräte im Ordner „Geräte und Drucker“ angezeigt werden. Das Problem tritt auf, wenn Windows beim Öffnen des Ordners zu viele Registrierungsschlüssel liest. Der Intel Display/Audio-Treiber fügt fast 2000 Schlüssel für HDMI-Audio-Geräte hinzu und das führt folglich zu einer hohen Prozessor-Auslastung. Dieses Problem betrifft alle Intel-basierten Plattformen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software/Treiber:
  • Intel Display/Audio-Treiber: Version 8.20.0.922
Computer:
  • HP Elite X2 1012 G1
  • HP EliteBook 820 G4 Notebook Serie
  • HP EliteBook 840 G4 Notebook
  • HP EliteBook 850 G4 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 1030 G2 Serie
  • HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC
  • HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC
  • HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC
  • HP EliteDesk 800 G3 Tower PC
  • HP EliteOne 800 G3 23,8 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G3 23,8 Zoll All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP Pro X2 612 G1 Serie
  • HP ProBook 430 G4 Notebook Serie
  • HP ProBook 440 G4 Notebook Serie
  • HP ProBook 450 G4 Notebook Serie
  • HP ProBook 470 G4 Notebook Serie
  • HP ProBook 640 G3 Notebook Serie
  • HP ProBook 650 G3 Notebook Serie
  • HP ProBook X360 11 G1 EE Notebook Serie
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15U G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Aktualisieren Sie auf Windows 10 Creators Edition (Version 1703), um dieses Problem zu beheben.
Aktualisierung auf Windows 10 Creators Edition über Windows Store:
  1. Geben Sie im Menü Start oder auf dem Startbildschirm Aktivierung ein.
  2. Klicken Sie auf die Verknüpfung Aktivierung.
  3. Klicken Sie auf Zum Store.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP Pro x2 612 G1, HP Pro x2 612 G2, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05590330

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.