Samsung-Laserdrucker - Deinstallieren eines Druckers unter Windows 8

Wenn der Drucker nicht den richtigen Status aufweist oder keine Druckaufträge vom Computer druckt, wird das Problem möglicherweise dadurch behoben, dass Sie den Drucker vollständig deinstallieren und dann neu installieren.
Verwenden Sie diese Schritte, um den Drucker unter Windows 8 zu deinstallieren.
  1. Drücken Sie gleichzeitig die Windows-Taste und X auf der Tastatur.
    Abbildung : Drücken der Windows-Taste und der X-Taste
  2. Klicken Sie auf Systemsteuerung.
    Abbildung : Klicken auf „Systemsteuerung“
  3. Klicken Sie auf Geräte und Drucker anzeigen.
    Abbildung : Menü „Systemsteuerung“
  4. Wählen Sie den zu deinstallierenden Drucker aus und klicken Sie oben im Fenster auf Gerät entfernen.
    Abbildung : Menü „Geräte und Drucker“
  5. Eine Meldung wird angezeigt, in der Sie die Deinstallation des Druckers bestätigen müssen. Klicken Sie auf Ja.
    Abbildung : Klicken auf „Ja“ zum Deinstallieren des Druckers
  6. Nachdem Sie den Drucker entfernt haben, entfernen Sie auch den Druckertreiber. Drücken Sie gleichzeitig die Windows-Taste und X auf der Tastatur.
    Abbildung : Drücken der Windows-Taste und der X-Taste
  7. Klicken Sie auf Programme und Funktionen.
    Abbildung : Klicken auf „Programme und Funktionen“
  8. Klicken Sie im Menü Programme und Funktionen auf den Druckertreiber des Modells und dann auf Deinstallieren.
    Abbildung : Klicken auf den Druckertreiber des Modells
  9. Eine Meldung wird angezeigt, in der Sie die Deinstallation des Treibers bestätigen müssen. Klicken Sie auf Ja und der Installationsassistent wird geöffnet.
    Abbildung : Klicken auf „Ja“ zum Entfernen des Druckertreibers
  10. Wählen Sie im Installationsassistenten alle Komponenten in der Liste aus und klicken Sie dann auf Weiter.
    Abbildung : Auswählen der zu entfernenden Software
  11. Der Druckertreiber wird nun deinstalliert. Klicken Sie auf Fertigstellen, um den Installationsassistenten zu schließen.
    Abbildung : Klicken auf „Fertigstellen“
Hinweis:
Nach dem Deinstallieren des Druckers wird der Drucker nicht mehr in der Liste Geräte und Drucker angezeigt. Rufen Sie Software- und Treiber-Downloads auf und geben Sie das Modell des Druckers in das Suchtextfeld ein, um den aktuellen Treiber herunterzuladen.