• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - Fehler „Dateiformat nicht unterstützt"

Wenn der Fehler „Dateiformat nicht unterstützt“ auf dem Drucker angezeigt wird, weist dies darauf hin, dass das Dateiformat, das der Drucker versucht hat, von einem USB-Laufwerk zu drucken, nicht unterstützt wird.
  Vorsicht:
Wenn das USB-Gerät über bestimmte Funktionen verfügt (Sicherheitsschlüssel, Boot-Laufwerk, Kennworteinstellungen usw.), verwenden Sie es nicht mit dem Drucker. Die auf dem Gerät gespeicherten Dateien werden möglicherweise beschädigt oder der Drucker kann die Dateien möglicherweise nicht erkennen.
Um den Fehler „Dateiformat nicht unterstützt“ zu beheben, wählen Sie ein anderes Dateiformat aus, das der Drucker unterstützt. Die folgenden Druckerdateiformate werden unterstützt:
  • TIFF
  • BMP
  • JPEG
  • PRN