• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - So installieren Sie Treiber/Software mit den Samsung-Druckersoftwareinstallationsprogrammen für Windows

Das Samsung-Druckersoftwareinstallationsprogramm ist ein webbasiertes Installationsprogramm, mit dem die Druckertreiber und die Software für Samsung-Drucker heruntergeladen werden.
Wenn Sie den Druckertreiber noch nicht installiert haben, rufen Sie Software- und Treiber-Downloads auf und geben Sie das Modell des Druckers in das Suchtextfeld ein, um den aktuellen Treiber herunterzuladen.
Abbildung : Beispiel für das Samsung-Druckersoftwareinstallationsprogramm
Abbildung: Samsung-Druckersoftwareinstallationsprogramm
Wenn das Installationsprogramm geöffnet wird, klicken Sie auf das Symbol „Windows“, wenn das Betriebssystem Windows XP oder höher ist.

Windows

Wählen Sie die gewünschte Installationsart aus und führen Sie dann die entsprechenden Schritte aus.