• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - Systemfehler - Ein-/Ausschalten

Wenn die Meldung „Systemfehler – Ein-/Ausschalten“ auf dem Drucker angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu versuchen, den Fehler zu beheben:
  1. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein:
    • Schalten Sie den Drucker aus.
    • Ziehen Sie das Netzkabel für 3 bis 4 Sekunden vom Drucker ab.
    • Schließen Sie das Netzkabel an die Steckdose an und schalten Sie den Drucker wieder ein.
Wenn die Meldung „Systemfehler – Ein-/Ausschalten“ weiterhin angezeigt wird, muss der Drucker gewartet werden. Hilfestellung bezüglich der Druckerwartung erhalten Sie unter https://support.hp.com.