Willkommen beim HP Kundensupport

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-share-print-widget-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - Fehler „Dev Home/Deve Home Sensor"

Wenn der Fehler „Dev Home/Deve Home Sensor“ auf dem Drucker angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Schalten Sie den Drucker vollständig aus.
  2. Schalten Sie den Drucker ein und warten Sie, bis das Gerät sich aufgewärmt hat.
Wenn der Fehler „Dev Home/Deve Home Sensor“ erneut angezeigt wird, rufen Sie https://support.hp.com auf, um weitere Hilfestellung zu erhalten.

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Fragen Sie die Community!


Support-Forum

Support-Forum

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen


Land/Region: Flag Deutschland

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...