• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - So installieren Sie einen Druckertreiber für Mac OS X

Das Samsung-Druckersoftwareinstallationsprogramm ist ein webbasiertes Installationsprogramm, mit dem die Druckertreiber und die Software für Samsung-Drucker heruntergeladen werden.
Wenn Sie den Druckertreiber noch nicht installiert haben, rufen Sie Software- und Treiber-Downloads auf und geben Sie das Modell des Druckers in das Suchtextfeld ein, um den aktuellen Treiber herunterzuladen.
Um den Druckertreiber zu installieren, verwenden Sie diese Schritte.
  1. Öffnen Sie unter „Downloads“ den Mac_Installer-Ordner.
  2. Öffnen Sie den Mac_Printer-Ordner und führen Sie das Druckertreiberpaketinstallationsprogramm aus.
    Abbildung : Beispiel für das Druckertreiberpaketinstallationsprogramm
    Abbildung: Druckertreiberpaketinstallationsprogramm
    Hinweis:
    Sie erhalten möglicherweise eine der folgenden Benachrichtigungen:
    • Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, dass Sie sich authentifizieren müssen, geben Sie das Kennwort ein und klicken Sie dann auf OK, um fortzufahren.
    • Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, dass Sie sich authentifizieren müssen, und das Kennwort nicht kennen, wenden Sie sich an den Systemadministrator.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld mit der Warnmeldung auf Weiter und dann im Druckertreiberfenster auf Weiter, um das Installationsprogramm zu starten.
    Abbildung : Beispiel für das Klicken auf „Weiter“ in Dialogfeld mit der Warnmeldung
    Abbildung: Dialogfeld mit der Warnmeldung und Klicken auf „Weiter“
  4. Klicken Sie in den Dialogfeldern Einführung und Infodatei auf Weiter und klicken Sie dann auf Ich stimme zu, um die allgemeinen Geschäftsbedingungen zu akzeptieren.
    Abbildung : Beispiel für das Auswählen von „Ich stimme zu“
    Abbildung: Auszuwählende Schaltfläche „Ich stimme zu“
  5. Schließen Sie alle Anwendungen und klicken Sie im Benachrichtigungsdialogfeld, das angezeigt wird, auf Weiter.
    Abbildung : Beispiel für das Klicken auf „Weiter“
    Abbildung: Beispiel für das Klicken auf „Weiter“
  6. Wählen Sie das Verzeichnis aus, in dem Sie die Druckertreibersoftware installieren möchten, und klicken Sie dann auf Weiter.
    Abbildung : Beispiel für das Auswählen eines Ziels
    Abbildung: Auswählen eines Ziels
  7. Wählen Sie die Installationsart aus und klicken Sie dann auf Installieren.
    Abbildung : Beispiel für das Klicken auf „Installieren“
    Abbildung: Klicken auf „Installieren“
  8. Geben Sie das Kennwort ein, wenn Sie aufgefordert werden, die Installation zu starten.
    Abbildung : Beispiel für das Eingeben des Kennworts zum Starten der Installation
    Abbildung: Eingeben des Kennworts zum Installieren der Software
  9. Der Ladebildschirm enthält eine Statusanzeige.
    Abbildung : Abbildung: Beispiel für die Ausführung von Paketskripts
  10. Wenn dies abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen, um die Installation fertigzustellen.
    Abbildung : Beispiel für eine erfolgreich abgeschlossene Installation
    Abbildung: Abgeschlossene Installation und erfolgreiche Verbindungsherstellung
  11. Um sicherzustellen, dass die Installation erfolgreich war, rufen Sie „Systemeinstellungen“ auf.
    Abbildung : Beispiel für das Öffnen von „Systemeinstellungen“
    Abbildung: Öffnen von „Systemeinstellungen“
  12. Klicken Sie auf Drucken und Scannen.
    Abbildung : Beispiel für „Systemeinstellungen“ und „Drucken und Scannen“
    Abbildung: Klicken auf „Drucken und Scannen“ unter „Systemeinstellungen“
  13. Der gewünschte Drucker wird in der Liste „Drucker“ angezeigt.
    Abbildung : Beispiel für die Liste „Drucker“ unter „Drucken und Scannen“
    Abbildung: Dialogfeld „Drucken und Scannen“ mit der Liste „Drucker“