• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - IP-Konflikt-Fehler

Ein IP-Konflikt-Fehler wird angezeigt, wenn die IP-Adresse, die dem Drucker zugewiesen ist, bereits einem anderen Gerät im Netzwerk zugewiesen wurde.
Hinweis:
Eine andere Person im selben Netzwerk hat möglicherweise kürzlich einem anderen Gerät eine statische IP-Adresse zugewiesen, die bereits dem Drucker zugewiesen war.
Um den IP-Konflikt-Fehler zu beheben, muss einem der Geräte eine andere IP-Adresse zugewiesen werden.
Führen Sie diese Schritte aus, um dem Drucker eine andere IP-Adresse zuzuweisen: