• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - Fehler „Stopp gedrückt"

Wenn auf dem Drucker der Fehler „Stopp gedrückt“ angezeigt wird, wurde die Taste Stopp oder Löschen des Druckers gedrückt.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu versuchen, den Fehler zu beheben:
  1. Versuchen Sie, das Dokument erneut zu drucken.
  2. Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, starten Sie den Drucker neu, indem Sie das Gerät ausschalten und dann wieder einschalten.