• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - Stau in Duplexeinheit

Stau im Bereich der Duplexeinheit
Um das eingeklemmte Papier zu entfernen, führen Sie diese Schritte aus:
  1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Öffnen Sie die hintere Abdeckung und entfernen Sie vorsichtig das Papier.
    Abbildung : Hintere Abdeckung
  3. Entfernen Sie das Papierfach.
    Abbildung : Papierfach
  4. Öffnen Sie die Abdeckung der Duplexeinheit, indem Sie auf die zwei Verriegelungen drücken.
    Abbildung : Abdeckung der Duplexeinheit
  5. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig.
    Abbildung : Entfernen von Papier
  6. Schließen Sie die Abdeckung der Duplexeinheit.
    Abbildung : Abdeckung der Duplexeinheit
  7. Schließen Sie die hintere Abdeckung, um mit dem Drucken fortzufahren.
    Abbildung : Hintere Abdeckung
Wenn der Drucker nach dem Einschalten weiterhin einen Fehler anzeigt, ziehen Sie das Netzkabel des Druckers ab und wiederholen Sie dann die oben aufgeführten Schritte. Stellen Sie sicher, dass das gesamte Papier entfernt wurde und alle Abdeckungsklappen vollständig geschlossen sind, bevor Sie den Drucker einschalten. Wenn der Drucker nach dem wiederholten Ausführen der oben aufgeführten Schritte den Fehler weiterhin anzeigt, rufen Sie support.hp.com auf, um weitere Hilfestellung zu erhalten.