• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress MFP SL-M2070FW - Auf dem Faxdrucker ist kein Freizeichen zu hören

Wenn auf dem Faxdrucker kein Freizeichen zu hören ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  • Stellen Sie sicher, dass die Telefonleitung ordnungsgemäß an den Telefonanschluss des Faxdruckers auf der Rückseite des Geräts angeschlossen ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die an den Faxdrucker angeschlossene Telefonleitung funktioniert und dass ein Freizeichen ausgegeben wird, wenn Sie sie über ein Telefon testen.
Wenn das Problem weiterhin besteht, rufen Sie HP Support auf.