• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682 - Einlegen von Papier in das 2.000-Blatt-Zufuhrfach für hohe Kapazität

Einlegen von Papier in das 2.000-Blatt-Zufuhrfach für hohe Kapazität
Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier in das Zufuhrfach für hohe Kapazität. Dieses Fach hat ein Fassungsvermögen von bis zu 2.000 Blatt Papier mit 75 g/m2.
  1. Öffnen Sie das Fach.
      Hinweis:
    Öffnen Sie dieses Fach nicht, wenn es verwendet wird.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Passen Sie vor dem Einlegen des Papiers die Papierbreitenführung an, indem Sie die blaue Anpassungsverriegelung zusammendrücken und sie dann entsprechend des verwendeten Papierformats verschieben.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  3. Drehen Sie den Papierstopphebel in die korrekte Stellung für das verwendete Papier.
    Abbildung : Anpassen des Papierstopphebels
  4. Legen Sie Papier in das Fach ein. Überprüfen Sie das Papier, um sicherzustellen, dass die Führungen das Papier leicht berühren, ohne es zu biegen. Informationen zum Ausrichten des Papiers finden Sie unter Zufuhrfach mit hoher Kapazität, Papierausrichtung.
      Hinweis:
    Stellen Sie die Papierführungen auf das korrekte Format ein, und legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein, um Papierstaus zu vermeiden. Vergewissern Sie sich, dass sich die Oberkante des Stapels unterhalb der Markierungen befindet.
    Abbildung : Einlegen von Papier
  5. Schließen Sie das Fach.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  6. Die Meldung zur Fachkonfiguration wird auf dem Druckerbedienfeld angezeigt.
  7. Berühren Sie die Schaltfläche OK, um die erkannten Spezifikationen (Format und Sorte) anzunehmen, oder berühren Sie Ändern, um ein anderes Papierformat bzw. eine andere Papiersorte auszuwählen.
Zufuhrfach mit hoher Kapazität, Papierausrichtung
Zufuhrfach mit hoher Kapazität, Papierausrichtung
Papiersorte
Bildausrichtung
Duplexmodus
Papierformat
So legen Sie Papier ein
Briefkopfpapier oder Vordrucke
Hochformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, A4
Druckseite oben
Oberkante in Richtung der linken Seite des Fachs
Automatischer, beidseitiger Druck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
Letter, Legal, A4
Druckseite unten
Oberkante in Richtung der linken Seite des Fachs
Querformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, A4
Druckseite oben
Oberkante Richtung Rückseite des Fachs
Automatischer, beidseitiger Druck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
Letter, Legal, A4
Druckseite unten
Oberkante Richtung Rückseite des Fachs
Gelochtes Papier
Hochformat oder Querformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, A4
Lochung in Richtung Rückseite des Fachs
Automatischer, beidseitiger Druck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
Letter, Legal, A4
Lochung in Richtung Rückseite des Fachs
Verwenden des alternativen Briefkopfmodus
Mit der Funktion Alternativer Briefkopfmodus können Sie Briefkopf- oder vorgedrucktes Papier für alle Druckaufträge auf dieselbe Weise in das Fach einlegen, unabhängig davon, ob Sie das Papier einseitig oder beidseitig bedrucken möchten. Wenn Sie diesen Modus verwenden, legen Sie das Papier genauso wie bei automatischem Duplexdruck in das Gerät ein.
Sie aktivieren diese Funktion über die Bedienfeldmenüs des Druckers.
Aktivieren des alternativen Briefkopfmodus über die Bedienfeldmenüs des Druckers
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm Einstellungenaus.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Kopieren/Drucken oder Drucken
    • Fächer verwalten
    • Alternativer Briefkopfmodus
  3. Wählen Sie Ein aus, um den Modus für alternativen Briefkopf zu aktivieren.