• Informationen

• Feedback

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682, Managed E65050, E65060, E65150, E65160, MFP E67550, E67560, E67650, E67660 - Einlegen von Papier in Fach 1

Einführung

Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier in Fach 1. Dieses Fach hat ein Fassungsvermögen von bis zu 100 Blatt Papier mit 75 g/m2 oder 10 Umschlägen.
  1. Öffnen Sie Fach 1.
    Abbildung : Öffnen von Fach 1
  2. Ziehen Sie die Fachverlängerung heraus, damit das Papier von unten gestützt wird.
    Abbildung : Herausziehen der Fachverlängerung
  3. Verwenden Sie die blaue Anpassungsverriegelung, um die Papierführungen auf das richtige Format zu spreizen, und legen Sie dann das Papier in das Fach ein. Informationen zum Ausrichten des Papiers finden Sie im Abschnitt Fach 1 Papierausrichtung in diesem Dokument.
    Achten Sie darauf, dass sich das Papier unterhalb der Fülllinie an den Papierführungen befindet.
    Hinweis:
    Die maximale Stapelhöhe beträgt 10 mm oder circa 100 Blätter Papier mit einem Gewicht von 75 g/m2.
    Abbildung : Papier einlegen
  4. Schieben Sie die seitlichen Führungen anhand der blauen Anpassungsverriegelung nach innen, bis sie leicht am Papier anliegen, ohne es zu biegen.
    Abbildung : Anpassen der Führungen

Fach 1 Papierausrichtung

Briefkopfpapier oder vorgedrucktes Papier
Bildausrichtung
Duplexmodus
Papierformat
So legen Sie Papier ein
Hochformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Statement, Oficio (8.5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, japanische Postkarte (Postkarte (JIS)), japanische Doppelpostkarte, gedreht (Doppelpostkarte (JIS))
Druckseite nach unten
Untere Kante zeigt zum Drucker
Hochformat
Automatischer, beidseitiger Druck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
Letter, Legal, Executive, Oficio (8.5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Druckseite nach oben
Untere Kante zeigt zum Drucker
Querformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Statement, Oficio (8.5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, japanische Postkarte (Postkarte (JIS)), japanische Doppelpostkarte, gedreht (Doppelpostkarte (JIS))
Druckseite nach unten
Oberkante in Richtung der Rückseite des Druckers
Querformat
Automatischer, beidseitiger Druck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
Letter, Legal, Executive, Oficio (8.5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Druckseite nach oben
Oberkante in Richtung der Rückseite des Druckers
Vorgelochtes Papier
Bildausrichtung
Duplexmodus
Papierformat
So legen Sie Papier ein
Hoch- und Querformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Statement, Oficio (8.5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, japanische Postkarte (Postkarte (JIS)), japanische Doppelpostkarte, gedreht (Doppelpostkarte (JIS))
Lochung in Richtung Rückseite des Druckers
Hoch- und Querformat
Automatischer, beidseitiger Druck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
Letter, Legal, Executive, Oficio (8.5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Lochung in Richtung Rückseite des Druckers

Verwenden des alternativen Briefkopfmodus

Mit der Funktion Alternativer Briefkopfmodus können Sie Briefkopf- oder vorgedrucktes Papier für alle Druckaufträge auf dieselbe Weise in das Fach einlegen, unabhängig davon, ob Sie das Papier einseitig oder beidseitig bedrucken möchten. Wenn Sie diesen Modus verwenden, legen Sie das Papier genauso wie bei automatischem Duplexdruck in das Gerät ein.
Sie aktivieren diese Funktion über die Bedienfeldmenüs des Druckers.

Aktivieren des alternativen Briefkopfmodus über die Bedienfeldmenüs des Druckers

1. Navigieren Sie auf dem Startbildschirm des Druckerbedienfelds zur Anwendung Einstellungen, und wählen Sie dann das Symbol Einstellungen aus.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    1. Kopieren/Drucken oder Drucken
    2. Fächer verwalten
    3. Alternativer Briefkopfmodus
  3. Wählen Sie On (Ein).