• Informationen

• Feedback

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653 - Bestellen von Verbrauchsmaterial, Zubehör und Teilen

Bestellen

Bestellen von Verbrauchsmaterial und Papier
Bestellen von HP Originalteilen oder -zubehör
Bestellen über Kundendienst- oder Serviceanbieter
Wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Kundendienst- oder Serviceanbieter.
Bestellen über den integrierten HP Webserver (EWS)
Geben Sie in einem unterstützten Webbrowser auf Ihrem Computer im Feld für die Adresse/URL die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers ein, um auf den Webserver zuzugreifen. Der integrierte HP Webserver enthält einen Link zur HP SureSupply-Website, auf der Optionen zum Kauf von HP Originalverbrauchsmaterial bereitgestellt werden.

Verbrauchsmaterialien und Zubehör

Komponente
Beschreibung
Patronennummer
Teilenummer
Verbrauchsmaterial
Original HP 655A LaserJet-Tonerpatrone, schwarz
Ersatztonerpatrone mit Standard-Ergiebigkeit, schwarz
655A
CF450A
Original HP 656X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, schwarz
Ersatztonerpatrone mit hoher Ergiebigkeit, schwarz
656X
CF460X
Original HP 655A LaserJet-Tonerpatrone, Zyan
Ersatztonerpatrone mit Standard-Ergiebigkeit, Zyan
655A
CF451A
Original HP 656X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, schwarz
Ersatztonerpatrone mit hoher Ergiebigkeit, Zyan
656X
CF461X
Original HP 656X LaserJet-Tonerpatrone, Gelb
Ersatztonerpatrone mit Standard-Ergiebigkeit, Gelb
655A
CF452A
Original HP 656X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, Gelb
Ersatztonerpatrone mit hoher Ergiebigkeit, Gelb
656X
CF462X
Original HP 656X LaserJet-Tonerpatrone, Magenta
Ersatztonerpatrone mit Standard-Ergiebigkeit, Magenta
655A
CF453A
Original HP 656X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, Magenta
Ersatztonerpatrone mit hoher Ergiebigkeit, Magenta
656X
CF463X
Zubehör
HP Color LaserJet 550-Blatt-Papierzufuhr
Optionale 550-Blatt-Papierzufuhr
Hinweis:
Der Drucker unterstützt maximal zwei 1 x 550-Blatt-Zufuhrfächer, sofern keine anderen Eingabegeräte vorhanden sind.
Nicht zutreffend
P1B09A
HP Color LaserJet 550-Blatt-Papierzufuhr mit Ständer
Optionale 550-Blatt-Papierzufuhr mit Ständer
Nicht zutreffend
P1B10A
HP Color LaserJet 3 x 550-Blatt-Papierzufuhr mit Ständer
Optionales 3 x 550-Blatt-Zufuhrfach mit Ständer zur Unterstützung des Druckers
Nicht zutreffend
P1B11A
HP Color LaserJet 1 x 550/2.000-Blatt-HCI-Zufuhr und Ständer
Optionales 2.000 -Blatt-Zufuhrfach und 550-Blatt-Zufuhrfach mit Ständer zur Unterstützung des Druckers
Nicht zutreffend
P1B12A
HP Jetdirect 2900nw-Druckserver
Zubehör für drahtlosen USB-Druckserver
Nicht zutreffend
J8031A
HP Jetdirect 3000w NFC-/Wireless-Zubehör
Hinweis:
Für die Verwendung im Hardware-Integrationsfach. Für das Zubehör HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless ist das Zubehör von HP für interne USB-Anschlüsse (B2L28A) erforderlich. Der J8031A kann auch über den Host-USB-Anschluss auf der Rückseite verbunden werden. In diesem Fall wird das HIF nicht verwendet.
Wi-Fi Direct-Zubehör für Drucken per Knopfdruck von mobilen Geräten
Nicht zutreffend
J8030A
HP Trusted Platform Modul
Verschlüsselt automatisch sämtliche Daten, die den Drucker passieren
Nicht zutreffend
F5S62A
Interne HP USB-Anschlüsse
Zwei optionale USB-Anschlüsse zum Anschließen von Drittanbietergeräten
Nicht zutreffend
B5L28A
Sicheres HP Hochleistungs-Festplattenlaufwerk
Optionales 500-GB-FIPS-Festplattenlaufwerk (zertifiziert)
Nicht zutreffend
B5L29A
144-poliges-SODIMM mit 1GB DDR3 x32 und 800 MHz von HP
Optionales DIMM-Modul zur Speichererweiterung
Nicht zutreffend
E5K48A

Zur Wartung gedachtes/Langlebiges Verbrauchsmaterial

Wartungs-/LLC-Kit
Bestellnummer
Geschätzte Lebensdauer1
HP LaserJet 110V-Wartungskit
P1B91A
150.000 Seiten*
HP LaserJet 220V-Wartungskit
P1B92A
150.000 Seiten*
HP LaserJet Image-Bildtransferbandeinheit
P1B93A
150.000 Seiten*
HP LaserJet -Tonerauffangeinheit
P1B94A
100.000 Seiten*
1Lebensdauerspezifikationen für zur Wartung gedachte/Langlebige Verbrauchsmaterialien (LLC) von HP basieren auf den LLC-Lebensdauertestbedingungen, die unten aufgeführt sind. Die tatsächliche individuelle Lebensdauer bei normaler Verwendung hängt von der Nutzung, der Umgebung, dem Papier und anderen Faktoren ab. Die geschätzt Lebensdauer entspricht keiner stillschweigenden Garantie.
*Die LLC-Lebensdauertestbedingungen
  • Druckabdeckung: 5 % gleichmäßig über die Seite verteilt
  • Umgebung: 17° bis 25°C; 30 bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit (RH)
  • Medienformat: Letter/A4
  • Mediengewicht: 75 g/m2 glatte Medien
  • Auftragsgröße: 4 Seiten
  • Einzug über die kurze Seite (A3) (d. h. Medien im Legal-Format)
Faktoren, die die Lebensdauer von den oben genannten Bedingungen reduzieren können:
  • Medien, die schmaler als Letter/A4-Breiten sind (thermische Verlangsamung bedeutet mehr Umdrehungen)
  • Papier, das schwerer als 75 g/m2 ist (schwerere Medien erzeugen eine höhere Belastung für die Druckerkomponenten)
  • Druckaufträge, die kleiner als 4 Seiten sind (kleinere Aufträge bedeuten mehr Temperaturwechselbeanspruchung und Umdrehungen)

Teile zur Selbstreparatur durch den Kunden (CSR-Teile)

Teile für den Austausch durch den Kunden (Customer Self-Repair, CSR) werden für zahlreiche HP LaserJet-Drucker angeboten, um die Reparaturzeit zu verkürzen. Weitere Informationen zum CSR-Programm und seinen Vorteilen finden Sie unter www.hp.com/go/csr-support und www.hp.com/go/csr-faq.
Originalersatzteile von HP können unter www.hp.com/buy/parts bestellt werden, oder Sie wenden sich an einen autorisierten HP Service- oder Supportanbieter. Bei der Bestellung müssen Sie eine der folgenden Informationen angeben: Teilenummer, Seriennummer (zu finden auf der Rückseite des Druckers), Produktnummer oder Druckername.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ durch den Eintrag Obligatorisch ausgewiesen sind, müssen vom Kunden selbst installiert werden – es sei denn, der Kunde bezahlt Servicemitarbeiter von HP für die Ausführung der Reparatur. Für diese Bauteile wird unter der HP Druckergewährleistung kein Vor-Ort- oder Return-to-Depot-Support angeboten.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ den Eintrag Optional aufweisen, können innerhalb des Druckergewährleistungszeitraums auf Anforderung des Kunden und ohne zusätzliche Kosten durch Servicemitarbeiter von HP installiert werden.
Element
Beschreibung
Austausch durch Kunden
Bestellnummer
1 x 550-Blatt-Papierzufuhr
1 x 550-Blatt-Ersatzpapierfach
Obligatorisch
P1B09-67901
Sicherheitsfestplatte
Ersatzfestplatte
Obligatorisch
B5L29-67903
90-poliges SODIMM mit 1 GB DDR3 x32 und 800 MHz
DIMM-Ersatzmodul
Obligatorisch
E5K48-67902
Trusted Platform Modul
Ersatz für HP Trusted Platform Modul
Obligatorisch
F5S62-61001
HP Jetdirect 2900nw-Druckserver
Ersatzzubehör für drahtlosen USB-Druckserver
Obligatorisch
J8031-61001
HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless-Zubehör
Wireless Direct Print-Ersatzzubehör für Drucken per Knopfdruck von mobilen Geräten
Obligatorisch
J8030-61001
Bedienfeldkit (M653-Modelle)
Ersatz-Bedienfeld
Obligatorisch
Bedienfeldkit (M652-Modelle)
Ersatz-Bedienfeld
Obligatorisch