HP Enterprise M607-M609, HP LaserJet Managed E60055-E60075, E60155-E60175 - Beheben von Papierstaus in der Umschlagzufuhr  - 13.A3, 13.A4

Beheben von Papierstaus in der Umschlagzufuhr – 13.A3, 13.A4

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Staus in der Umschlagzufuhr zu beseitigen. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine der folgenden Meldungen eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.A3.XX Stau in Fach 3
  • 13.A4.XX Stau in Fach 4
  1. Ziehen Sie das Fach vollständig aus dem Drucker heraus, indem Sie daran ziehen und es leicht anheben.
    Abbildung : Entfernen der Umschlagzufuhr vom Drucker
  2. Entfernen Sie gestaute oder beschädigte Umschläge aus dem Fach.
    Abbildung : Entfernen der gestauten Umschläge
  3. Entfernen Sie alle Umschläge von den Zufuhrwalzen im Drucker.
    Abbildung : Entfernen der gestauten Umschläge
  4. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Installieren der Umschlagzufuhr