HP LaserJet Enterprise MFP M631, M632, M633 - 13.A1 Papierstau in Fach 1

13.A1 Papierstau in Fach 1
Die folgenden Informationen beschreiben das Beheben eines Papierstaus in Fach 1. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld die folgende Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.A1.XX Stau in Fach 1
  1. Wenn eingeklemmtes Papier in Fach 1 sichtbar ist, beheben Sie den Papierstau, indem Sie das Papier gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  2. Wenn Sie das Papier nicht entfernen können, oder wenn kein eingeklemmtes Papier in Fach 1 sichtbar ist, schließen Sie Fach 1 und öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der rechten Klappe
  3. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der rechten Klappe