• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Drucken bei Druckerfreigabe nicht möglich

Der Druckauftrag kann nicht über einen Computer mit Druckerfreigabe ausgeführt werden.
Dieses Problem kann folgende Ursachen haben:
  • Druckerfreigabe ist in der Software nicht aktiviert
  • Die Netzwerk- oder Sicherheitseinstellungen blockieren die Verbindung
Aktivieren der Druckerfreigabe über die Software
Gehen Sie je nach Ihrer Computer-Software wie folgt vor, um die Druckerfreigabe zu aktivieren.