• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY - 13-ad050nz Produktdaten

Hardware
Produktnummer
1PA87EA
Produktname
HP ENVY - 13-ad050nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-7200U (2,5 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,1 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
LPDDR3-1866 SDRAM, 8 GB (integriert)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 620
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
FHD-IPS-BrightView-Display, Micro-Edge, 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in normaler Größe mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s, Stromversorgung, DP1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,54 x 21,56 x 1,39 cm
Gewicht
1,23 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 6 Zellen, 53,6 Wh
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Vier Lautsprecher
Software
Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat