• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY 13-D000 Notebooks - Computertemperatur ist über der Mitte der Tastatur höher

Die Temperatur der Computeroberfläche fühlt sich bei der Berührung im Bereich oberhalb der Tastaturmitte wärmer an.
Abb.: 1: Warmer Bereich oberhalb der Tastaturmitte:
Computer:
  • HP ENVY 13-D000 Notebook
HINWEIS: Die Wärmelösungen des HP Systems sind gründlich getestet, um sicherzustellen, dass alle Komponenten die Sicherheitsgrenzwerte einhalten und unter allen Betriebsbedingungen unterhalb der maximalen Spezifikation der Komponententemperatur liegen. Es ist normal, dass sich die Temperatur bestimmter Systemoberflächen während des Betriebs sich erhöhen kann. Dadurch wird die langfristige Zuverlässigkeit des Geräts nicht beeinträchtigt.
Zur Optimierung laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es, um das BIOS zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP Notebook-System-BIOS-Update (Intel-Prozessoren)
Version: F.36
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.