• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion - 15-cc024nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
2BT97EA
Produktname
HP Pavilion - 15-cc024nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i3-7100U (2,4 GHz, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2133 SDRAM, 8 GB (1 x 8 GB)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 620
Festplatte
  • 1 TB 5400 U/min SATA
  • 128 GB M.2 SSD
Optisches Laufwerk
DVD-Writer
Bildschirm
Entspiegelter FHD-IPS-Bildschirm, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s); 2 USB 3.1 Gen 1 (nur Datenübertragung); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
37,8 x 25,21 x 2,25 cm
Gewicht
2,12 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O PLAY; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat