• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Officejet 8702 und 8710 - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Officejet 8702, Officejet Pro 8710, 8715, 8718 und 8719.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, schließen Sie das Netzkabel an, legen Sie Voreinstellungen für das Bedienfeld fest, setzen Sie die Tintenpatronen ein und legen Sie dann Papier in das Zufuhrfach ein.
  Hinweis:
Wenn Sie nach Druckersoftware suchen, rufen Sie eine der folgenden Websites auf:
Der Lieferumfang variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliche Verpackungsmaterialien vom Drucker.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial von der Außenseite des Druckers und entfernen Sie dann die Schutzfolie vom Bedienfeld des Druckers.
  3. Heben Sie die Scannerabdeckung an, entfernen Sie das Verpackungsmaterial vom Scannerglas und schließen Sie dann die Scannerabdeckung.
  4. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.
Schritt 2: Anschließen des Netzkabels und Festlegen der Einstellungen
Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an, schalten Sie ihn ein und legen Sie dann die Voreinstellungen fest.
  Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Um die Einstellungen auf dem Bedienfeld des Druckers festzulegen, tippen Sie auf die bevorzugte Sprache und das Land/die Region und dann auf Ja, um die Auswahl zu bestätigen.
  4. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung das Datum und die Uhrzeit aus und tippen Sie dann auf Ja, um die Auswahl zu bestätigen.
Schritt 3: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
Legen Sie Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Zufuhrfach ein.
  1. Entfernen Sie das Zufuhrfach und entfernen Sie dann das Verpackungsmaterial.
    Abbildung : Herausziehen des Zufuhrfachs und Entfernen des Verpackungsmaterials
    Herausziehen des Zufuhrfachs und Entfernen des Verpackungsmaterials
  2. Legen Sie weißes Normalpapier mit der schmalen Kante nach vorn und der zu bedruckenden Seite nach unten in das Zufuhrfach ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
    Abbildung: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
  3. Schieben Sie den Stapel bis zum Anschlag in das Fach hinein.
  4. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie an den Papierkanten anliegen.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführungen nach innen
    Abbildung: Schieben der Papierquerführungen nach innen
  5. Setzen Sie das Zufuhrfach in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen des Zufuhrfachs
    Abbildung: Wiedereinsetzen des Zufuhrfachs
Schritt 4: Einsetzen der SETUP-Tintenpatronen
Setzen Sie die HP-SETUP-Tintenpatronen ein, die mit dem Drucker geliefert wurden.
  Vorsicht:
Sie müssen bei der Ersteinrichtung des Druckers die SETUP-Tintenpatronen einsetzen, da andernfalls ein Tintenpatronenfehler auftritt.
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  2. Warten Sie, bis der Druckpatronenwagen zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  3. Entnehmen Sie die Tintenpatrone aus der Verpackung.
  4. Setzen Sie die Tintenpatrone in den Steckplatz ein und drücken Sie die Tintenpatrone dann nach vorn, bis sie einrastet.
    Abbildung : Wiedereinsetzen der Tintenpatrone
    Wiedereinsetzen der Tintenpatrone
  5. Wiederholen Sie diese Schritte für die anderen Tintenpatronen.
  6. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Der Drucker startet einen Initialisierungsvorgang. Während dieses Vorgangs ist es normal, dass der Drucker Geräusche von sich gibt. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, druckt der Drucker eine Ausrichtungsseite.
Schritt 5: Installieren der Druckersoftware
Die HP-Druckerhardware ist jetzt eingerichtet und Sie können die Druckersoftware installieren. Versuchen Sie nicht, das Gerät an den Computer anzuschließen, bevor Sie von der Druckersoftware dazu aufgefordert werden.
Laden Sie die neueste Version der Druckersoftware von einer der folgenden HP-Websites herunter: