Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro und Ultra - Drucken von Selbsttestseiten

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro MFP M130A, M130FN, M130FW, M130NW, M132A, M132FN, M132FP, M132FW, M132NW, M132SNW und LaserJet Ultra MFP M134A und M134FW.
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Drucken von Selbsttestseiten, einschließlich des Konfigurationsberichts, der Nutzungsseite, der Verbrauchsmaterialienstatusseite, der Wartungsseite, der Netzwerkübersicht, des Drahtlosnetzwerk-Testberichts und des Faxtestberichts.