• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Anmelden bei Windows nicht möglich

Dieses Dokument gilt für HP Desktop PC und HP Notebooks mit Windows.
Wenn Sie Ihr Anmeldekennwort vergessen haben, können Sie nicht auf Windows zugreifen. Weitere Probleme, die auftreten können:
  • Sie können sich an Ihrem Computer nicht anmelden.
  • Sie haben das Kennwort für ein Benutzerkonto vergessen.
  • Sie können sich nicht bei Ihrem verknüpften Microsoft-Konto anmelden.
Rufen Sie HP PCs – Geführte Fehlersuche – Probleme bei der Windows-Anmeldung auf, um das Anmelde-Kennwort für Windows zurückzusetzen.