• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Officejet Pro 7720 - Anweisungen für den Druckerersatz

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Großformatdrucker der Modellreihe HP Officejet Pro 7720.
Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Produkt für das Ersatzgerät übernommen werden.
  Hinweis:
  • Eventuell sind manche optionalen Zubehörteile bei Ihrem Gerätemodell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Behalten Sie alle optionalen Zubehörteile, die Sie separat gekauft haben.
Bevor Sie den defekten Drucker an HP senden, stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Zubehörteile entfernen, um sie mit dem neuen Drucker zu verwenden.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Der Druckpatronenwagen fährt zur Mitte des Druckers.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  3. Warten Sie, bis der Druckpatronenwagen zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  4. Heben Sie den Verriegelungshebel am Druckpatronenwagen an.
    Abbildung : Anheben des Verriegelungshebels am Druckpatronenwagen
    Abbildung: Anheben des Verriegelungshebels am Druckpatronenwagen
  5. Ergreifen Sie den Druckkopf an den Seiten und heben Sie den Druckkopf dann an und ziehen ihn zu sich hin, um ihn zu entfernen.
      Hinweis:
    Entfernen Sie nicht die Tintenpatronen aus dem Druckkopf. Sie können den Druckkopf auch dann entfernen, wenn alle Tintenpatronen eingesetzt sind.
    Abbildung : Entfernen des Druckkopfs
    Abbildung: Entfernen des Druckkopfs
  6. Recyceln Sie die Druckkopfeinheit und die Tintenpatronen.
      Hinweis:
    Verwenden Sie die alten Tintenpatronen und den Druckkopf nicht im Ersatzdrucker. Der Ersatzdrucker wird mit eingesetztem Druckkopf und neuen Setup-Tintenpatronen geliefert.
  7. Schalten Sie den Drucker aus.
  8. Ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Druckers und dann von der Steckdose, vom Überspannungsschutz, vom Verlängerungskabel oder von der Steckerleiste ab.
  9. Ziehen Sie alle an den Drucker angeschlossenen Kabel ab.
  10. Behalten Sie die folgenden Zubehörteile, um sie mit dem Ersatzdrucker zu verwenden:
    • Netzkabel
      Abbildung: Netzkabel
    • Telefonkabel
      Abbildung: Telefonkabel
    • Ethernet-Kabel
      Abbildung: Ethernet-Kabel
    • USB-Kabel (Universal Serial Bus)
      Abbildung: USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    • Druckerhandbücher
      Druckerhandbuch
    • Druckersoftware-CDs
      Abbildung: Druckersoftware-CDs
  11. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Ersatzdruckers an und stecken Sie es dann in die Steckdose.
  12. Schalten Sie den Ersatzdrucker ein, setzen Sie die Setup-Tintenpatronen ein und testen Sie dann alle Druckerfunktionen.
Weitere Support-Informationen zum Drucker finden Sie unter www.hp.com/support.