• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY x360 - 15-bp009ng Produktdaten

Hardware
Gerätenummer
2GH14EA
Produktname
HP ENVY x360 - 15-bp009ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-7200U (2.5 GHz base frequency, up to 3.1 GHz with Intel® Turbo Boost Technology, 3 MB cache, 2 cores)
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2133 SDRAM (1 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® 940MX (4 GB DDR3 dedicated)
Festplatte
  • 1 TB 7200 rpm SATA
  • 128 GB M.2 SSD
Display
Randloses FHD-IPS-Display, Micro-Edge, multitouchfähig, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® and Bluetooth® 4.2 Combo
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI v2.0a; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,97 x 24,88 x 1,96 cm
Gewicht
2.16 kg
Netzteil-Typ
65 W AC power adapter
Batterie-Typ
3-cell, 55.8 Wh Li-ion
Kamera
HP Wide Vision FHD IR Camera with integrated dual array digital microphone
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher
Software
Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat