• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN by HP - 15-ce012ng Produktdaten

Hardware

Produktnummer
2CP24EA
Produktname
OMEN by HP - 15-ce012ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-7700HQ (2,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,8 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM175
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 8 GB (1 x 8 GB)
Grafikkarte
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1050 (2 GB GDDR5 dediziert)
  • Dediziert
Festplatte
1 TB 7200 U/min SATA
Bildschirm
Entspiegelter FHD-IPS-Bildschirm, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
Touchpad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Type-C™ (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofoneingang
Mindestabmessungen (B x T x H)
38,85 x 27,55 x 2,48 cm
Gewicht
2,62 kg
Netzteil-Typ
150-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher

Betriebssystem
FreeDOS 1.2