• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion - 15-cc012ng Produktdaten

Hardware

Produktnummer
2GP88EA
Produktname
HP Pavilion - 15-cc012ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-7200U (2,5 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,1 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® 940MX (2 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
1 TB 5400 U/min SATA
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display SVA, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.920 x 1.080);
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s); 2 USB 3.1 Gen 1 (nur Datenübertragung); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
37,8 x 25,21 x 2,25 cm
Gewicht
2.12 kg
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O PLAY; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat