• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05556655

Version: 1

Ratgeber: HP Z-Workstations - Bei den Kunden funktionieren möglicherweise MS Office-Symbole nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 28-Jun-2017

BESCHREIBUNG
Bei der Bestellung von NO MS Office AV befinden sich im Startmenü möglicherweise Symbole, die nicht reagieren, wenn sie ausgewählt werden. Diese zwei Symbole sind MS Office Spracheinstellungen und MS Office Upload Center unter Start > Alle Apps > Microsoft Office 2016 Tools Ordner für ACF (Japanisch, Englisch) oder ABJ (Japanisch).
Symptome:
Bei der Auswahl des Ordners Start > Alle Apps > Microsoft Office 2016 öffnen sich beim Klicken auf die zwei leeren Symbole MS Office Spracheinstellungen und MS Office Upload Center keine Fenster.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Z1 G3 Workstation
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z240 Small Form Factor Workstation
  • HP Z240 Tower Workstation
  • HP Z440 Workstation
  • HP Z640 Workstation
  • HP Z840 Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Es gibt eine Problemumgehung und eine Fehlerbehebung für dieses Problem:
  1. Bei der Problemumgehung löscht der Benutzer den Ordner (Office 2016 Tools) unter C:\Users\All Users\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Office 2016\Office 2016 Tools\.
  2. Die Fehlerbehebung ist bei Bestellung in der Septemberausgabe von „NO MS Office AV“ implementiert und erfordert keine Problemumgehung.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z440 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z840 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05548982

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.