HP PageWide Enterprise MFP, HP PageWide Managed MFP - Ersetzen Sie das Heftklammernmagazin im inneren Finisher (dns-, zs-, zts-Modelle)

Ersetzen Sie das Heftklammernmagazin im inneren Finisher (dns-, zs-, zts-Modelle)

1. Öffnen Sie die Hefterklappe.
    Abbildung : Öffnen der Hefterklappe
  2. Ziehen Sie den farbigen Griff am Heftklammernmagazin, und ziehen Sie das Heftklammernmagazin gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen des Heftklammernmagazins
  3. Setzen Sie das neue Heftklammernmagazin in den Hefter ein, und drücken sie den farbigen Griff, bis er einrastet.
    Abbildung : Einsetzen des Heftklammernmagazins
  4. Schließen Sie die Hefterklappe.
    Abbildung : Schließen der Hefterklappe