• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Druckeransichten

Vorderansicht des Druckers
    Abbildung : Vorderansicht des Druckers
  1. Linke Klappe
  2. Drucken über Easy-Access-USB-Anschluss
  3. Bedienfeld mit Farb-Touchscreen (nach oben schwenkbar)
  4. Ein-/Ausschalter
  5. Serien- und Produktnummernaufkleber
  6. Ausgabefach und Stopper für Ausgabefach
  7. Rechte Klappe (Zugang zum Beheben von Papierstaus)
  8. Duplexeinheit
  9. Fach 2
  10. Vordere Klappe (Zugang zur Patrone)
  11. Betriebsstoffbehälter
Rückansicht des Druckers und Schnittstellenanschlüsse
    Abbildung : Rückansicht des Druckers
  1. Netzanschluss
  2. Formatiererplatte (enthält die Schnittstellenanschlüsse)
  3. Zugangsklappe zu den Schnittstellenanschlüssen und Öffnung für Kabelsperre
  4. Mehrzweckfach (Fach 1)
  5. Verlängerung von Fach 1
  6. Hardware-Integrationsfach (HIP) zum Anschließen von Zubehör und Drittanbietergeräten
Der Drucker verfügt über die folgenden Schnittstellenanschlüsse.
    Abbildung : Schnittstellenanschlüsse
  1. Host-USB-Anschluss für den Anschluss externer USB-Geräte (dieser Anschluss ist möglicherweise abgedeckt)Für Easy-Access-USB-Druck verwenden Sie den USB-Anschluss in der Nähe des Bedienfelds.
  2. LAN-Ethernet-Netzwerkanschluss (RJ-45)
  3. High-Speed-USB-2.0-Druckeranschluss
  4. Öffnung für Kabelsperre
Bedienfeldanzeige
Über den Startbildschirm können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Sie können jederzeit zum Startbildschirm zurückkehren, indem Sie die Schaltfläche „Home“ auswählen.
  Hinweis:
Die auf dem Startbildschirm angezeigten Funktionen variieren je nach Druckerkonfiguration.
    Abbildung : Druckerbedienfeld
  1. Schaltfläche Zurücksetzen
  2. Schaltfläche Anmeldung oder Abmeldung
  3. Schaltfläche „Information“
  4. Schaltfläche „Hilfe“
  5. Aktuelle Zeit
  6. Anwendungen
  7. Startbildschirmanzeige
  8. Schaltfläche „Home“
So verwenden Sie das Touchscreen-Bedienfeld
Gehen Sie wie folgt vor, um das Bedienfeld auf dem Drucker-Touchscreen zu verwenden.
Maßnahme
Beschreibung
Beispiel
Berühren Sie die Schaltfläche
Berühren Sie eine Option auf dem Bildschirm, um sie auszuwählen oder das Menü zu öffnen. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Berühren Sie das Symbol Einstellungen, um die App Einstellungen zu öffnen.
Wischen
Bewegen Sie Ihren Finger horizontal über den Bildschirm, um seitwärts zu blättern.
Blättern Sie mit einer Wischbewegung, bis die App Einstellungen angezeigt wird.
Scrollen
Bewegen Sie den Finger vertikal über den Bildschirm, um nach oben und unten zu blättern. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Scrollen Sie durch die App Einstellungen.