• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05539651

Version: 1

Ratgeber: HP-Tablets - Kamera-Anwendung von Microsoft dreht sich nicht, um sich an die Ausrichtung des Tablets anzupassen, wenn die Anzeige über einen externen Monitor erfolgt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 14-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 14-Jun-2017

BESCHREIBUNG
Das Fenster der Kamera-Anwendung von Microsoft dreht sich auf dem Tablet-Display, wenn das Tablet gedreht wird. Wenn das Anwendungsfenster auf einen externen Monitor verschoben wurde, wird es weiterhin gedreht, um sich an die Ausrichtung des Tablets anzupassen, nicht an die Ausrichtung des externen Monitors.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite X2 1012 G2
  • HP EliteBook X360 1030 G2
  • HP Pro X2 612 G2
  • HP ZBook Create X2 G4 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Umgehen Sie das Problem mit einer der folgenden Optionen:
  • Verschieben Sie das Fenster der Kamera-Anwendung wieder auf das interne Display des Tablets.
    oder
  • Drehen Sie das Tablet, bis das Fenster der Kamera-Anwendung die gewünschte Ausrichtung eingenommen hat.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05535462

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.