• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05539650

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook- und ProBook-Notebooks - Touchpad funktioniert nach dem Upgrade auf Windows 10 RS2 nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 14-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 14-Jun-2017

BESCHREIBUNG
Das Touchpad funktioniert nicht mehr und im Geräte-Manager wird auf dem AMD-E/A-Gerät (I2C HID-Gerät) ein gelbes Dreieck mit Ausrufezeichen angezeigt:
Abbildung : Gelbes Dreieck auf dem I2C HID-Gerät
Gelbes Dreieck auf dem I2C HID-Gerät
Dies tritt auf, nachdem ein Upgrade des Betriebssystems von Windows 7 auf Windows 10 RS2 durchgeführt wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 725 G3-Notebook
  • HP EliteBook 725 G4-Notebook
  • HP EliteBook 745 G3-Notebook
  • HP EliteBook 745 G4-Notebook
  • HP EliteBook 755 G3-Notebook
  • HP EliteBook 755 G4-Notebook
  • HP ProBook 645 G2-Notebook
  • HP ProBook 645 G3-Notebook
  • HP ProBook 655 G2-Notebook
  • HP ProBook 655 G3-Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, indem Sie den AMD-E/A-Gerätetreiber aktualisieren:
Option 1: Herunterladen und Installieren des folgenden Softpaqs
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
AMD-E/A-Treiber
Version: 1.2.0.60
Revision: T
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.
Option 2: Aktualisieren des AMD-E/A-Gerätetreibers über den Geräte-Manager
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Erweitern Sie Eingabegeräte (Human Interface Devices).
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf I2C HID-Gerät.
  4. Wählen Sie Treibersoftware aktualisieren aus.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen, um nach dem aktualisierten Treiber zu suchen und ihn zu installieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05535460

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.